SCE ソニー・コンピュータエンタテインメント ブラッドボーン [PS4ソフト]

SCE ソニー・コンピュータエンタテインメント
ブラッドボーン [PS4ソフト]

• 面白そうだから16
  • ソウルシリーズをクリアした人なら買いです1
  • みんなやってる1
  • 難易度1
  • オンラインプレイ1

なかなかの難易度でやりごたえのあるゲーム内容でした。
やり込み要素十分です。
難しいが面白い
フロムなので
デモンズ・ダークソウルシリーズを購入したのでこちらも買いました。
プラチナトロフィーまで取得しましたが、個人的には全シリーズの中で一番楽しんでいます。
DLCの出来も素晴らしいです。
しかし、確実に人を選びます、難易度も上記シリーズに比べ高めだと思います、そして人によっては耐えられない気持ち悪さがあるかと思います。

それでも、個人的には素晴らしいゲームだとおもいます、ブラッドボーンをシリーズ化してほしい!!
銃?つまらなさそうだけど大丈夫かなと不安もありましたが遊んでみると新しい戦い方が出来てとても面白かったです。
難易度は高めで、覚えゲーではありますが、それを繰り返して
エリアをクリアしたときの感動は素晴らしい物があります。
作品的にダークな雰囲気なので、それらが好きな人にもおすすめです。
ダークソウルに近いゲームですが、ダークソウルと比較すると駆け引きが少なく単調な戦闘になりがちです。
いやほんと難しい(^^;
自分にはむいて無かった
追加パックも購入しました。プラチナトロフィー獲得済みです。
ダークソウルシリーズは完結しましたが、こちらのシリーズの続編を作ってほしいです。
高速戦闘とても楽しいです。追加パックで武器も増えました。
難易度は非常に高いですが、やりこみ好きなこれから始められる方にも大満足だと思います。
デモンズダークソプレイ済の私にはちょうど良いボリュームでした

そしてプラチナトロフィーを取るほどはまりました
グラフィックが素晴らしい。PS4と同じタイミングで買いました。
ソウルシリーズとは違って盾を構えず、性能のいいステップで切り抜けていくタイプのゲームです
大変サクサクとしており、遊びやすいゲームでした
DLCも完成度が高く、やはりこういった世界を考察する楽しさも魅力だと感じます
次世代のRPGはやはりこういう形にシフトしていってほしいなと思います
楽しいです。
難しくも楽しくクリアーできました。続編が出るなら買います。
こわい
DLC面白かった!
世界観がたまりません
心が折れるが、なんとはクリア。

個人的には、ダークソールの方が、好きです。

今のゲームをやらなくなった私には死にゲーは辛かった…
ブラッドボーンはダークソウル3と同時進行だったそうで。

面白かったです。ダンジョンはめんどくさいですが。
フロムのこのシリーズは、いつもいい雰囲気で最高すぎる。