SCE ソニー・コンピュータエンタテインメント プレイステーション4 グレイシャー・ホワイト [CUH-1100AB02]

SCE ソニー・コンピュータエンタテインメント

• 48
  • 欲しいソフトが出るから39
  • デザイン、スペック29
  • 前から欲しかった26
  • PS3からの買い替え14

いかんせん、プレイする作品が少ないためお蔵入り状態orz
もっと作品発売してくれ
映像がすばらしく綺麗です
欲しいソフトがなかなか増えないので
今では高価なオブジェになってます
いとこに購入したが、中学生なのでもったいないかも!?
値下がる前に買ってしまった・・・。
画質等はさすがに良いです。
やはり風通しをよくしないと、熱をもってしまいますね。
それが原因でたまに中断する事もありますが、その他は特に問題ありません。
ドラクエヒーローズがやりたかったので購入
ファンの音がうるさいです。
メタルギアとFF15をしたいので購入。
性能は良くても電源系の操作が残念
ゲーム以外にも映画を見れたりと幅広く利用することができ満足です。
ゲーム機としてはソフトがもっと充実しないとまだ買ってもあまり楽しめません。
ドラクエヒーローズのために買ったけどあまりプレイしたいゲームがない…

肝心のドラクエヒーローズは酔うのであまりプレイしてないし…

今後に期待。
ドラクエヒーローズとともに購入
本体の性能については大満足です
なのですが、一つしかやりたいソフトがなかったため、それに飽きてしまったら…
現在はnasneと接続して「家電」として大活躍しております
…でもPS3なら専用地デジチューナーで外付けHDDに録画できる点を考えると、そっちのほうがいいかな、と…
高校生の子供に購入、私自身はニン64で卒業したのだが所さんがコクピットで
GTやってるのを見ると面白そうなのでやってみようか迷っているが今のソニー
信用できないからなー
欲しいゲームがあり購入しましたが、その次にやりたいと思うゲームが少ないのが現状だと感じます。
ドラゴンクエストヒーロースをやりたかった。日本のゲームが少なめかな?
画像はとても綺麗です。
ソフト起動時はものすごくファンの音が大きく、今までのゲーム機ではありえない音がします。
まずPS3とPS4で悩みました。が、今後の期待とソフトが9月発売のソフトのため購入を決めました。
ファンの音が少しうるさいぐらいで、ほかは気になりません。
まだソフトを持っていないので、体験版をやっただけですが、映像はきれいです。

今後ブルーレイをレンタルしてきてみてみようと思っています。
画質・処理速度 共に満足していますが、DLNA未対応なのが辛い。。。
今後のアップデートで追加されることを祈ります。
3月から4月にかけて欲しいソフトが満載なので先日購入しました。
起動した時画面が昔のテレビで放映終了後にあった砂嵐が数秒うつります。
それがきにはなりますが音は静かです
ドラゴンクエストヒーローズの為に購入。
やはり噂通りの絵画性能で満足です。
でも、ソフトが少なく活用頻度が少なめなので★マイナス。