SCE ソニー・コンピュータエンタテインメント プレイステーション4 グレイシャー・ホワイト [CUH-1100AB02]

SCE ソニー・コンピュータエンタテインメント

• 48
  • 欲しいソフトが出るから39
  • デザイン、スペック29
  • 前から欲しかった26
  • PS3からの買い替え14

最強!!!!おすすめ
最強本体!!大満足!!
PS4のゲームをプレイするだけでなく、Hulu、Netflix、Amazonビデオをテレビで見るためにも重宝しています。
購入後、割とすぐに新型や値下げが発表されてちょっと残念でしたが、ゲーム機としては満足しています。
シェア機能など、時代に合わせた機能が面白いですね。
あと、コントローラーがとても持ちやすいのが地味にいいポイント。
早く届きました
Bloodborneと同時に購入しました。
10歳の甥に購入。
弟の5歳のは難しい・・・
はじめはジーーーッって音が気になりましたが、今ではまったく気になりません!
そろそろソフトも充実しているので買いです!
PS4ならではの高画質でゲームが楽しめます!
満足です
ブラボサイコー
遊びたいソフトがあったので購入しましたが、ディスク版を買ってもソフトは全て内臓HDDにコピーされます。
今後も長く使いたいならHDDが1TBのバージョンをお勧めします。
また、もっと容量が欲しいという方は3,5インチHDDの接続キットがあるようなのでそれがいいかもしれません。

容量だけに不満があったので☆4つ
他の部分には大変満足しています。
買ってよかったです。
ゲーム映像&操作デバイスに満足しています。
ソフトも集まってきており有名タイトルも集まってきてますしPS3からの乗り換えをするべきですね
洋ゲーをやると性能のすごさを実感できます
ゲーム機としてよりも、映像出力機器としての使用頻度が高いです。
ネットワーク経由でサーバーから映像を映すのに便利です。
PS3でかなりの性能だと思ったが、PS4と比べると圧倒的に差があるのがわかる。
しかもまだまだ能力を使い切っていないから、SONYが戦略を間違えなければこのハードで長期間遊べると思う。
ソフトラインナップも充実してきたので、迷っている人は買いだと思う。
コントローラーは本当に秀逸な出来栄え。(その分高いけど)
某クソゲーのために衝動買い。
でもこれ自体に不満はありません。
まだPS3は3台あるのでこれも買い替え検討中
楽しいです!ただ、やりたいソフトがそんなに無いです。。。
いかんせん、プレイする作品が少ないためお蔵入り状態orz
もっと作品発売してくれ
映像がすばらしく綺麗です
欲しいソフトがなかなか増えないので
今では高価なオブジェになってます
さすがは次世代という感じで機能に不満はありません。500Gではすぐに容量不足になると思い、1Tに換装しました。縦置きで使っています。
購入してから半年以上経ちますが特に不具合はありません。
今後やりたいソフトが多く出るので楽しみです。
すばらしい