グリーンマックス GREENMAX C-12 [鉄道カラー ビン入り 黄5号 18mL]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年5月17日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月17日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

グリーンマックス GREENMAX
C-12 [鉄道カラー ビン入り 黄5号 18mL]

• 5
  • 値段1
  • 在庫1

保線車や踏切の塗装に
模型の塗装に!
都電を作るのだ
くすんだ黄色が欲しくて購入。吹き付けでも綺麗に仕上がりました。
GM鉄道カラーは、Mr.カラーにはない鮮やかな色が多くそろっているので重宝しています。バイク、車などの模型で使っています。(ホビーカラーのレビューは同じ文章を使います。)
車輛の塗装用に
昔から京急用に購入、愛用カラーです
工作用に
補修用に購入
送料無料なので
いい色です。
京急模型作製の必需品。
京急模型作製の必需品。
N用
東急
京急の塗装用に。
塗装の見た目は完全に腕ですがとりあえず納得してます。マスキングは手を抜かないようにしましょう。
鉄道模型の塗装に使います。