ノートンLifeLock ノートンセキュリティ3年版 [Windows/Mac/iOS/Android 3台版]

ノートンLifeLock

• いつも使っているので68
  • 信頼できる55
  • 3年×3台33
  • スマホにも使える9

初めて買ったPCにウィルスバスターを入れたら、起動に不具合が出るほど重たくなったので、それ以来ずっとシマンテックを使用しています。
一時は海外の無料のソフトを使った事もありましたが、いざリスクが発覚した時、すべて英語で書かれると何が何だかわからなかったので、またシマンテックに戻しました
今のところ、不具合も無く使用できています
コレについてるコードを ノートンサポートに連絡する事で
360の延長も出来ました
いつも、これからもノートン
ずっと、ノートンを使っています。3年間更新の手続きがいらないので、うれしい。
重いけど安全のためには仕方ない。
自分用
毎年購入
3台分、3年分なので、更新を気にせず使えるのでいいです。
特にスマホ、Macでも使えるのはポイント高いですね!
PC買い増しに合わせて従来から使っていたこのシリーズを迷わず購入しました
長年使い慣れた商品です。
信頼がもてるメーカーです。
いつもノートンを使っています。複数年複数台で使用できるところがいいです。
やっぱりノートンが安心です。
長年お世話になっています。問題なく使えています。
対策ソフトのなかで、一番安定しているかなっていうのと、
使いなれているから、というのが選択の理由です。

いつもは1年版を買っているのですが、ためしに3年版を買ってみました。
安心です。
自宅用
やはり、ノートンでしょう!
セキュリティーソフトでは一番です
ちょうど我が家にはPCが3台あるので、こちらの3台1年タイプを選択しました。
昔、ウィルスバスターを使っていた時、どうにもPCが一気に重く使い辛くなったので、その時から今日までノートンを使っています。
一時、無料のウィルスチェックソフトを使っていた時がありましたが、英語版しかなく、イザという時になんて書いてあるかわからず、またノートンに戻した事もありました。
それ以来、無難にノートン使ってます。
このソフト1本でPCやスマホにインストールできるので便利です。
更新するより新規でソフトを買った方が安上がるのが不思議ですが。