プリンストン PRINCETON PSP-DPRS [デュアルパッシブラジエーター搭載スピーカー シルバー]

プリンストン PRINCETON

• コンパクト10
  • 評判が良い製品であったため4
  • 使いやすさ。2

SwitchやPS4をやるときに使っています。
使いやすき手良いです。
音質はよくわかりません。
高いUSBスピーカーを使っていたんですが、すぐ壊れてしまい、そんな柔なものにお金掛けたくないと思い軽い気持ちで購入。いい物に比べれば低音は皆無。コードが短くて置ける場所の自由度が皆無。
でもうちのモニター標準装備のゴミのようなスピーカーに比べればこれでも十分。
現行モデルはコスパが多少劣りますがコードが長くなってるならまた買ってもいいなと思います。
購入して7か月、不具合なく、良い音出している。
Switchで使うように買いました。
自分が使っているモニタのスピーカがへっぽこなので、買ってみました。
電源はSwitchのドックの外側についているやつで取ってますが問題なく動作します。
届く前までは、あまり期待していなかったが、音質に満足、音を大きくしても音割れはなく期待以上の音質。買ってよかった。また購入したい一品だ。
最初はノイズが酷かったですが、USBコンセントを変えたらほぼ無くなりました。
スマートフォンやタブレットに繋ぐと音が小さくて使いにくい物でした。
ただしスマートフォンとスピーカー両方のボリュームを最大にするとちゃんと大きな音が出ました。
PCモニターのスピーカーが気に入らなかったので、
安いスピーカーを探していて、このスピーカーを見つけ、購入しました。

価格的に不安もありましたが、
音としては普通に使う分には問題ないです。
音質にそこまでこだわらない人には十分だと思います。
コ・ス・パ
ノートパソコン音が割れ気味で疲れるので購入
少し高音が強調されています。
スイッチの位置が今一使いにくいですが
コストパフォーマンスが高いと思います。
安いので買いました
「手元のリモコンで操作可能」とあったんでどんなリモコンだと思っていたら二つのスピーカーの根元にアナログなON/OFFスイッチとクルクル回すタイプの音量ツマミがある割と大き目のブツがあり、これがリモコンでした。

結構重要だと思うのでこれも商品写真に載せておいてほしかったです。
このリモコンのおかげで人によっては配置にやや思考するかもしれません。
何しろそんなに長いケーブルでは無いので・・・
私はスピーカーに直接ツマミがついているほうがやっぱり好みですね。
コスパです、
安いのでいいかなと思って買ったけど、つないでみたら案外いい音
ボリューム上げても割とよく鳴るけど絞った時の音が心地良い
低音は控えめ高音もそれなりですがボーカルがこもらずに聞こえるのが良いです
小さいテレビのスピーカーより音質は上だと思います
小さいサイズながらもパワフルな音が出ます
価格が大変安く、迫力を求める方には最適なスピーカーだと思います。
コストパフォーマンス
適度な低音とクリアな高音で凄く良い音です。
ボディーもしっかりしていて高級感があり大満足です。
本体小さめでこの音質は良いですね
店頭で数あるスピーカーの中から選びました。もっと安い商品もありましたが、音質・デザイン、大きさ・価格を総合的に考えて決めました。他の商品と比較し明らかに音がいい。デザインもいいし、3色あって選べるのもいい。とてもよい買い物でした。
デザインがかっこいい
音はそこそこで
やはり雑音がはいります。
思ったよりいい音が出るので、買って良かったです。