貝印 KAI カールヘアピン 40g入 568LC-0804
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年3月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年3月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

貝印 KAI
カールヘアピン 40g入 568LC-0804

よくとまります
使いやすい
玉付なので肌を傷つけずに使えるのが良いです。
ヘアピンが大量に必要でしたので,購入しました.問題なく使用できます.
ぴんの全長の記載がないようにおもわれるのですが、どなたか長さをはかられた方いましたらご教授いただける... 続きを見る
約4.4㎝です。
ふつう。
玉付なので、頭皮を傷つけることなく使用することが出来ます。小さくて、目立ちません。
玉付なので、頭皮を傷つけることなく、髪の毛を留めることが出来ます。
前髪伸ばしかけの時には毎朝これで留めてます。
普通のヘアピンでは大きすぎるのでこのサイズで玉付なのが重宝してます。
王道のヘアピンです。何本あっても困りません。使用しているとどうしても弾性が弱まってくるので消耗品とわりきって常に補充しています。やっぱり玉付が肌に優しくて便利。
4.3 - 4.4cmくらいでしょうか。
ぴんの全長の記載がないようにおもわれるのですが、
どなたか長さをはかられた方いましたらご教授いただけるとたすかります。
今まで使っていた物より曲がりやすい気がします。もっと頑丈な方が好みですが、髪は留まっているのでまあいいと思います。たっぷり入っていて、ケースも使いやすいです。
とてもお値打ちで大満足!
留めやすい
留めやすい
ピンを開く際、爪が当たっただけで先端の玉の部分の塗装が剥げた。髪は留まったけれどもう少し頑丈であって欲しかった。
輪っかの隙間が大きすぎて髪が留まりません。滑り落ちてしまいます。髪が細い、猫毛、毛量が普通~少ない人は買わない方がいいですよ。
シンプルなヘアピンが欲しくて検索で見つけてを購入しました。
帽子が飛ばない様に小さいのが良かった