イワタニ Iwatani 岩谷産業 CB-P-AM3 [網焼きプレート 達人アクセサリーシリーズ]

イワタニ Iwatani 岩谷産業

• カセットコンロ用19
  • おいしく焼けそうだったから12
  • 楽しそうだから3
  • 一人用サイズ3

お肉がおいしく焼けます。
    • 購入の決め手:メーカー、おいしく焼ける、匂い煙が少ない
安くて、早く届き、おまけに送料無料で
今やネット通販の王者!
これからも色々と注文しますよォ~~~~
ありがとうございます
    • 購入の決め手:カセットコンロ用
真ん中から油が落ちるので下が汚れる。すぐに水がこぼれる。
油の飛びはねがなく、肉はおいしく焼けたのですが、中央で肉を焼くと煙がひどかった。

• 購入の決め手:おいしく焼けそうだったから、カセットコンロ用
煙がすごい。雰囲気は◎だが、結局はプレートタイプに戻る…。
    • kaz01さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:カセットコンロ用、おいしく焼けそうだったから、おいしく焼ける
直火の美味しさに惹かれて購入。早速夕食事に台所でお肉と干物を試し焼きしました。
普段使いの波型焼肉用ホットプレートに比べ格段上の焼き上がりで非常に美味しいです。
-★分は購入時から覚悟していましたがやはり煙と後掃除の大変さですね・・。

煙は極力中央部の焦げやすいプレートに落とさないよう気をつけましたが、
脂の多いお肉だと配慮も無力で換気扇全開でも台所は煙モウモウです。
後片付けは本体&油煙の掃除は焼く時間の倍ほど掛かりました(笑)
屋内での使用は後始末が大変ですが、タマに直火焼きを楽しむには良い商品です。
    • 購入の決め手:カセットコンロ用、おいしく焼けそうだったから、一人用サイズ
バーベーキューはいつも七輪を使用していましたが、試しに購入しました。

焼き鳥で試しましたがジューシー&ふっくらと焼き上がって旨い!。

ただ中央部の鉄板の油汚れが半端なく、洗ってもなかなか落ちません。

• けむさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:匂い煙が少ない、おいしく焼ける、カセットコンロ用
前のが古くなったので購入しました。
煙も匂いも少なく、肉が柔らかく焼ける感じがします。
    • tetsuya37さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:カセットコンロ用、おいしく焼けそうだったから、楽しそうだから
家で焼肉をするのにホットプレートでやっていたのですが、
網で焼いた方が美味しいかと思って購入しました。
・自宅屋上でカセットコンロ焼き肉を
 するために購入
・購入ポイントは
 1)直火ではない
 2)水受け
・十分美味しく焼けるが、肉の質に大きく左右されると
 思うので評価は難しいかな
・網は若干山型で、市販の平面は使えない。
 2枚付属であるが大事に使いたい。
・中央部の火が当たるパーツが油のこびり付き
 がひどく、掃除も大変
    • 購入の決め手:カセットコンロ用、メーカー
純正品なので、ガタツク事もなく使用できます。
中央の鉄板に何かが垂れると煙がもくもく出るので
窓を全開に出来る季節に使わないと部屋の匂いが
気になるかもしれません。
以前はホットプレートを使ってましたが
これでサザエやハマグリ、焼肉を焼くと凄くおいしいです。
    • WGNC34改さんがレビューを投稿しました
室内焼き肉用に購入。
便利です。が、部屋が焼き肉臭くなります。(当然)
    • amataroさんがレビューを投稿しました
とても良いです。
    • ToToroさんがレビューを投稿しました
カセットガスコンロでバーベーキューをするために購入。
期待通りに使えましたが、底部の水入れ(?)内の状態が分からないので、水を入れ過ぎてコンロに溢れました。
後の掃除が大変。
    • mira5さんがレビューを投稿しました
焼肉用に購入。便利です。
    • amataroさんがレビューを投稿しました
焼肉もバッチリです。
    • フロムさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー、一人用サイズ、カセットコンロ用
もっぱら、網焼きで焼肉でしたが、今日焼き鳥に挑戦しました。鉄の櫛に唐揚げ用の鶏肉をタマネギと交互に刺してみました
焼き上げて、たれに付けて食べた所、最初にしては、まずまずの味でした。4本の焼き鳥を作るのに、後方ずけが大変でした
途中の煙は想定どうりでしたが、落ちた油に火が付いた状態は大変です。食べるのに10分、かたずけに1時間。
コスパが悪いです。焼き鳥はお店で買った方が良い感じです。焼き鳥以外は十分満足です。
    • 購入の決め手:カセットコンロ用
我が家はIHなので干物が焼けません。なのでこれを購入。煙がすごいのでカセットコンロに載せベランダで使っています。
    • 購入の決め手:カセットコンロ用、おいしく焼けそうだったから、メーカー
「カセットこんろで七輪焼きが味わえ、水皿からの水蒸気でふっくらおいしい」
キャッチコピーにやられました。
お肉から垂れ落ちる油が燃えて生じる油煙が心配だけど美味しく焼けるならと。
値段も御手頃で、美味しく焼けました。