フィフティスクエア MHC-002-PL [mimimamo スーパーストレッチ・ヘッドホンカバーL PL]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年9月30日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月30日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

フィフティスクエア

• パッドの保護12
  • アイデア商品8
  • 肌感触の良さ6
  • ボロボロになったイヤーパッドからのゴミ飛散防止3
  • K7XXのイヤーパッドの保護1

有線の古いヘッドフォンに
グレーのものがよかったので
いつものワイアレスヘッドフォンに着けてみるも
耳の位置が遠距離となり音が変わります
 いいやつを買う
お店ではこれ一択
100均のは品切れで、比較できず
装着感デザインとも良好です
合成革のゲーミングヘッドセット(Sound BlasterX H7 Tournament Edition)がボロボロになってきたのでどうにかしたくて購入しました。
色に紫があるのも購入理由の一つでした。
公式サイトに対応の記述の無いヘッドホンでしたが、サイズ的にも問題なく使用でき、
装着感に慣れるまでは数日かかりましたが音にもまったく影響ありません。
肌触りもよく、自分は肌が弱いほうなのですが長時間つけていても痒くなったりしないのでありがたいです。
ただ、ヘッドバンドの部分も合皮で、そちらもボロボロになってきたので、ヘッドバンド用のカバーがあればそっちも欲しいなーと思ったり…そのうち出てきたら嬉しいです。
ヘッドホンのアクセントになります。問題なく装着できました。
SoundLink around-ear wireless headphones II WH [Bluetooth対応 ヘッドホン ホワイト]に似合う色で良かったです。
ヘッドホンのパッドの部分がボロボロになったのでこれを買いました。
耳のフィット感が好きです。紫色も綺麗です。
ヘッドフォンの耳当ては経年劣化でべとべとになったりぼろぼろになったりでジトっとして不快です。このヘッドフォンカバーを使えば耳触りがさわやかに変わります。
洗濯もでき汚れ防止に加えて、ムレの軽減にも効果があるかと…
洗濯もでき汚れ防止に加えて、ムレの軽減にも効果があるかと…
ハイレゾヘッドホンのイヤーパッドがひび割れていたので良い商品にめぐり逢えてG00dです。配達も早いです。数年愛用していて、交換用のイヤーパッドも、ヘッドホン事態も販売終了でしたので助かりました。値段は高いと言えば高いかな~。?
イヤーパッドがボロボロになり、ヘッドフォンが古いため、交換部品が手に入らず困っていたところ、こちらを見つけました。十分過ぎるほど使い勝手が良いです。
ネットの広告で知りましたが、買ってよかった。ボロボロになったから手当のつもりでかぶせたら肌触りもよく汗でべたつくヘッドフォンの弱点も解決されました。
良い製品です。
良いです。
サイズ感が良い。肌触りが良い。
audio-technica ATH-M20xで使用中。

スピーカーから音を出せないときに、ヘッドフォンを使用するのですが、汗かきなのでイヤパッドがべたつくのが気になっていました。
こちらのカバーを付けてから、随分マシになりました。
長時間つけていると蒸れてくるのですが、べたつく感じは少なくなるので、重宝しています。
使い始めたころは、耳が押さえつけられる感じで痛くなったのですが、つけ方のコツをつかんでからは痛くなることはなくなったので、ローテーションようにもう一つ買おうか悩み中です。
ベタベタのヘッドホンがまた使用出来て良かったです。
ヘッドホンは年に数回しか使用しないので新しい物を購入するのは気が引けていましたが
この商品のお陰でまた使用できます。
MOMENTUM3用にLサイズを購入
カバーにしては高いなと思いましたが買ってよかったです。レザーの汚れを気にせずに快適です。夏はさすがにこれを着けても暑いと思いますが、、
装着感がとても良くなります。
特に側圧が強めのヘッドホンにおすすめ。