レイメイ藤井 Raymay Fujii RE711 [色鉛筆12色 ブルー]

レイメイ藤井 Raymay Fujii
RE711 [色鉛筆12色 ブルー]

• 学校用5
  • 色合い3

安くて良い。
塗り絵用。折れやすい
    • fromageさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:芯の柔らかさ、価格、色の数、プラスチックケース
高齢者施設の母に、ネットからプリントアウトしたぬりえとともに差し入れました。
学校の先生と考えた、と書いてあったので、きっと芯が柔らかめなのだと思い、力のない高齢者にはいいのかなと選びました。
母も塗りやすいと喜んでいます。
プラスチックケースだから軽いし、中が見えるからカラフルで明るい気持ちになりそう。値段も手頃でありがたいです。
子供のため。最安値
子供用に購入。喜んで使っています。習いごとに必要で、すでに持っている色鉛筆があるが、2セット目の購入。値段が安くて助かる。
便利
    • gymさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、ケース付き
名前を書く場所があって良い。
特に問題ありません。
安いわりに24色も入っていて、発色も綺麗です
記名欄もあり格安でした。
娘用です。本人気にっています。
24色で一番安かったので購入したのですが、赤を使いきって大手他社の色鉛筆を買ってケースに入れたら、なんかキツイ…。よく見たら他社の色鉛筆よりわずかに径が細かったです。だから安いんですね。また発色も他社と比べると劣ります。子供のお絵描きに使う分には問題ないレベルですが、違いはあります。細かい事を気にしなければコスパはいいと思います。
とてもかきやすいです。子供が使うのに購入しました
    • ぴっつさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、色の数、プラスチックケース
子供の為に購入しました。とても気に入って使っています。発色も良いです。
必要になったため購入。
必要になったため購入。
幼稚園入園のため買いました!
有名ブランドのものよりは芯が折れやすいですが、幼稚園で使うものなので気にしていません。すぐに届きありがたいです。
子供用に。
プラスチックもいい感じです。開きやすいし。
評判が良かったので
価格