JVC ジェイブイシー 吸盤付きコードホルダー ぴたスマ ミントブルー AC-CH10-Z

JVC ジェイブイシー

吸着面への分子移行も認められず、しっとりと馴染む様に吸着をします。
レーダー探知機 ミラーモデル用某接続コードの余剰となっている長さを始末することに活用してみました。
原状のルームミラーに吸着させて、被さる探知機との間に生まれるデッドスペースに見事に収まります。
ホルダ本体にコードを巻き付けると吸盤を押し付けて安定します。
製品コンセプトには合致しませんが、他にも用途が広がる美しい「隙間活用用品」です。
以上
イヤホンのカードが長い為、巻きつけて短くしようと購入。
吸盤が少し弱いかと思ったが、アクリルケースの上に付けて、コードを巻いたら外れる気配がない。
コードが太いからか、巻き余ってしまうのが難点。
イヤホンのコードがぐちゃぐちゃになるので購入しました。が、吸盤がすぐ弱くなってはずれましたので。星2つ。
イヤホン束ねに使いましたが、意外とすぐ落ちます
本体にコードを巻くのが嫌で購入。何かの拍子に取れてしまうのですが、それ以外はグッド。なので☆-1です。
期待はずれ でした
シリコン製のスマートフォンのケースだと、角度などでくっつくときとつかないときがある。
店頭で試したときは見事にくっついたので購入したのですが、もう少し慎重に試すべきだったかな。
ハードケースだと問題なくつきます。
吸盤部が素材の質が思いのほか低く、ひと月程度で役に立たなくなりました。
いがいとかさ張り、邪魔になります。
iphone SE用に購入
何処かに固定して使う商品なのですが、吸盤が弱く期待外れでした。
この商品に限らず、この手の物にコードを巻き付けるってのが無理があります
吸盤は着脱出来ません。
正直、吸盤は不要なのですが、コンパクトにイヤホンを収納出来るのでいいです。
ウォークマンの裏に貼り付けるには便利でした
フラットな光沢面に張り付くので携帯に貼ったりとか便利じゃないですかね。
聴く分は問題無いですがiPadに使うには不便です。
引っ掛ける部分とかあれば使用頻度が増えたかもしれませんが
結局外出時にはなんとなく不便で置きっ放しです。
4ヶ月ほど使用したころから吸盤の粘着力が落ち始めた。
つかないほどではないが、しらないうちにはずれている。
洗ったり、お湯で温めたりしたが効果はありませんでした。
吸盤がげ使えるかな、と思ったもののそれほど利用機会もなかった。コードは結構巻けるので便利っちゃあ便利でした。
まあまあの値段でこのデザインが気に入って買ったんですが、なんか吸盤の性能が落ちたような気がする
巻きやすく使い勝手はいいのですがタブレットを持っていて
カバーを使用しているのでよく考えたら吸盤がつかない。
残念。