オンキヨー ONKYO X-U5(BR) [CDレシーバーシステム ブラウン]

オンキヨー ONKYO
X-U5(BR) [CDレシーバーシステム ブラウン]

3.8

• Bluetooth3
  • サイズ2

そこそこいい音がします。
使い勝手がよくコンパクトな音響機器です。
コンパクトなボディーにかかわらず高音質と必要十分な機能に満足です。
よいと思います
コンパクト、低価格が決め手でした。
音質はまあまあだと思います。
分かってたことでしたが光の入力が欲しかった。
CDが出てこないことがあった。
おそらく初期不良だと思う。
ヨドバシに連絡をし、新しいものに交換してもらった。
それ以後、問題はなく、快適に使えている。
小ぶりのミニコンポで、Bluetooth機能が付いて、音は(高望みしないので)ある程度の奥行きがあり、シンプルでコンパクト、という希望で、店員さんの意見を聞きながら決めました。白タイプと迷いましたが、スピーカーのデザインの違いで、茶にしました。
配線は本当に簡単、スピーカーつないでコンセントさすだけ。Bluetoothも便利でiPhoneから簡単に飛ばせます。音質は、高級オーディオのような深くて奥行きのある音、というわけにはいきませんが、広くない部屋で大きい音も出せないので、十分満足です。JAZZピアノソロを夜に小さい音で聴いても、音が1粒1粒きれいに響きます。また、リモコンに音質ボタンがあり、低音を強めたり高音を強めたり、別に重低音ボタンもあるので、低音もズンズン来ます。ロックやヒップホップもバランスよく聴けます。非常にコスパの良い、小さくても実力派のコンポだと思いました。
売場で、店員さんと話し込んで決めました。大きさは非常にコンパクト。音質は個人的にバランスが良いと思います。
Bluetoothがすごく便利で、スマホとの連携も最高です。接続も外部入力が充実していて、この金額でこのレベルのコンポが買えることに驚きすら覚えます。サイコー。
サイズがコンパクトでデザインがシンプルなのが気に入ってます。
クラシックを聞くには少し物足りないかもしれませんが、ポップスを聴くには十分な音質です。
久しぶりにミニコンポを購入したくお店に出向いた。
イメージしていたものは、ラジカセに毛が生えたもの程度でよかった。
店員さんに話をしているうち、この商品を視聴してみたところ価格の割に良い音に満足した。
重低音の茶色もあったが、色からこちらを選んだ。
最近は、店舗でもネット価格で応じてくれ商品をすぐ手にできた事は良かった。
コントロールも、付属リモコンはついていますがブルーツースが使え、スマホでコントロールできるので便利だ。