レイアウト rayout RT-Z3TCF/B1 [Xperia Z3 Tablet Compact SGP611 SGP612用 液晶保護フィルム 反射・指紋防止]

レイアウト rayout

• 反射防止8
  • 指紋防止5
  • 貼りやすい2

以前使っていた光沢タイプのものが破損したため再購入。
反射防止タイプの方が使いやすい(見やすい)です。
性能に満足
ちょっと汚れが取りづらいかもしれません
滑りはあまり良くないかもしれません
別なものがあればそれを選ぶかもしれませんが、
物自体がなさそうなのでわかりません。
粘着面の剥がすフィルムは3等分されていますが、剥がして見たところ、その線に合わせてスジが入っていました。
気泡抜けの仕組みがあるにも関わらず消えないということは、製品上発生してしまう可能性があるものなのでしょう。
レイアウト製なので安心して買ってみましたが、当たりハズレはありそうですね。
また買うかは陳列次第ですね。
キズの入りやすい消耗品なのでどんどん買い替えになりますね。
レイアウト製には信頼しています
透明度と指紋の付きにくさは矛盾する要素のようなので難しいところですが、
綺麗さは良いですが、指紋が段々残ってしまうので期待するものとは違いました。

指紋の付きにくさを望むならば、もう少し耐指紋性のある商品を選択したほうがよいと思います。
透明感は☆5です。
反射は十分に防止出来ますが、指紋はそこそこ付きます。
無駄にテカテカしていなくてよい。
サイズもちょうどよく、貼りやすい。
指紋がつきにくい分画面の綺麗さは多少失われますが、良いです。
もう少し安いと良いかな。
傷からしっかり守ってくれ    ました!
今はボロッボロです
再レビュー:ソニーのAndroidタブレットが無くなってしまった今、こういった商品も意外と貴重になっているのかもしれません…。逆に売れなくなってしまったとか…?訳あってZ3TCを手放しましたが、本当にソニーにはもう一回タブレットをつくってほしいですね。
ちなみにこの商品についてですが、Z3TCの色鮮やかな液晶にはピッタリだったと思います。指紋はけっこう付きましたが…。
ピッタリ。貼るのも難しくなく、貼った後がわからないくらい自然。
反射防止もまずまず。
映りこみはある程度軽減された。
指滑りはまあ普通。
気泡も出ずきれいに張れました。
傷も付き難いです。
貼りやすく、見やすい。
さらさらした手触りで良いです。見えにくさはありませんが、油脂は付きますね。
タブレット購入時に後追いで購入しました。
触り心地は悪くないです。多少滑りが良くなった気がします。
一年近く使ってますが目立った劣化もなく満足しています。
お風呂で使用しても誤動作もほとんど起きません。
すぐやぶれました。
再レビュー:
最近、マットタイプの保護フィルムに貼り替えました。
光沢系のフィルムは発色がとても良いのですが、光の反射による目の疲れが大きかったのと、やはり指紋が目立ってしまうのが気になりました。
これはもう好みの問題ですね。このフィルムは確かに色鮮やかで見た目が綺麗なので、光沢系が好きな方にはもちろんおすすめです。