コイズミ KOIZUMI KHC-V35/P [別売ヘアカーラー 35mm ピンク]

コイズミ KOIZUMI
KHC-V35/P [別売ヘアカーラー 35mm ピンク]

4.3

• ない1
  • 以前から愛用していた1

パーマをかけるのに必要と言われて購入
娘たちの髪をパーマするのに必要と言われて購入。
一番細いカーラーでセット商品には2本しか入っていなかった。強めのカールをかけるために4本追加で購入した。付属のピンでは良く止まらないのでワイドクリップも同時に購入した。このような細かな商品は送料無料のヨドバシカメラにかぎります。まごまごすると商品より送料のほうが高かったりします。
コイズミのホットカラーを使用しており、追加で大きいサイズを購入しました。大きいのでくせ毛風にカールできます!
家族の者用に本体のセットを購入しましたが、カットして髪が短い時は付属の物では使いにくい、との事で新たに購入。

4本ある方が便利という事で2セット分購入しましたが、そうすると本体セットと値段がほとんど一緒になってしまいました・・・。

オプションとして色々なサイズが有るのは良いですが、値段がチヨットお高く感じます。
その点で、☆1つマイナスです。
何年も愛用してますと、だんだん摩耗してくるので買い増しです。とても使いやすいです。
小さいサイズのものが欲しかったので購入。送料もいらないし、店舗に行くより手軽に買えるので助かりました。

その点で、☆1つマイナスです。
以前から愛用していたので買い足しました。
写真のクリップが、止めたあとが付きにくいのでお勧めです。
以前からコイズミの30mmのホットカーラーを愛用していたので、買い足しました。

元々持っているものがオレンジだったり、他のサイズがピンク色だったりするので、カラフルになって使うときに楽しくなります。

写真にあるピンより別売りのクリップの方が止めたあとがつきにくいのでオススメです。
元々、コイズミの他の大きさのホットカーラーと、他のメーカーの25mmホットカーラを使っていました。

前髪をいつもベッキーさんみたいに流しているのですが、ちょっとみじかいので、この25mmのホットカーラーが重宝しています。
ただ、1つしかいらないので、バラで買えるともっとよかったです。
何十日かで(やはり熱に弱いのか?)欠けてきますが
、リペアが売ってるので流石!ヨドバシ様たいへん助かっております!!
付属で買いました。
足りないので買いました。
標準添付のものだけでは足らないとの事で買い足し。
満足行っているようです。
標準添付のものだけでは足らないとの事で買い足し。
満足行っているようです。