JVC ジェイブイシー EP-FX9MS-B [交換用イヤーピース MSサイズ 6個入り ブラック]

JVC ジェイブイシー

• サイズ18
  • 音質向上12

毛のイヤホンに
イヤーピース沼にハマっている最中に、

EP-FX9L-Bと一緒に購入。

もうひとつ、物足りないですが、スッキリした音が好みの方には良いかも。
HA-FW01に付属のイヤピースでこのサイズがピッタリフィットしたので
追加で購入しました。
スパイラルドットの恩恵はよく判りませんが、フィット感が良いので
音質もよく感じます

上位のスパイラルドット++はちょっと高すぎるのでこれで十分です。
HA-FW01以外のイヤホンに付けても良いですね。
自分には定番のイヤピース。
当方の環境では良くなかった。
ML、MSを購入しましたが、どちらもサイズが合わず、使用できませんでした。
1サイズ6個も入っていますが、まずは近いサイズ3種類をワンパックにて販売するべきと思います。
物は良いだけにサイズ合わせのために、決して安くない本商品を数種類買わせるのは如何でしょうか?
HA-FX77X付属のイヤーピースが、Mは小さく、Lだと大きいため、こちらを購入。
サイズは丁度良いです。
サラサラした素材のためか、うっかりコードに袖などを引っかけるとすぐ耳から外れてしまいますが、家で使う分には充分です。
満足しています
未だに快調です
使っているイヤホンとは相性が良くない模様
使いやすいですね
HA-XC70BT-R に装着しました。標準で付属しているイヤーピースに比べてサイズも材質も良く最高のフィット感。密閉度も増して音質的にも素晴らしい。やはりイヤーピースは重要なパーツです。超オススメです。
耳孔が大きいのでいつもはLサイズを使っています。
いろんなイヤホンでフィッティングを試すためMLサイズを買ってみました。
ステム径がもう少し細ければ汎用性が高まると思います。
相変わらず音はいいと思います。
普段はLのイヤーピースなのでMLを購入
大きすぎました。
Mを再購入しました。
中高音と透明感が良くなります。
サイズが五段階あり、ピッタリのイヤーピースが見つかった。

低音もしっかり出るようになった。

また買う。
リピーターです。
Mサイズが良いが少し大きいと感じたのでワンランクサイズダウンのMSを購入しました。
結果小さすぎでした。1ミリの違いなのですが。
お気に入りです。今まで、Mサイズでしたが、こちらのサイズのほうが、あっているようです。