Covia コヴィア CP-F40S [FLEAZ F4s Android4.4搭載 4インチ液晶 SIMフリースマートフォン 3G専用 ホワイト]
  • 商品をフォローする
  • 商品詳細ページを見る

Covia コヴィア

• サイズ16
  • テザリング機能6
  • メーカーサポート1
  • シンプル機能1

• 約3年前に購入しました
今となっては、メモリサイズ(512kb)が残念なマシンですが、不思議と操作ミスの出ない低ストレスのマシンだと思います。
今更買う人も入手も出来ないとは思いますが、私は現在でも使用しています。
    • daityan2013さんがレビューを投稿しました
価格もやすく使いやすいです、メインには使っていないですが壊れたとき用に予備として持っています。
電池の減りがとても早いです。
    • strapさんがレビューを投稿しました
価格の手軽さに惹かれ購入。
軽いネットサーフィンなどの用途にはストレスなく使えますが、バッテリーの持ちが気になります
    • stapさんがレビューを投稿しました
画面はきれい。 SIM切り替えソフトが入っていなかった。
    • GF-500さんがレビューを投稿しました
3Gだけど、テザリングの場合、PCなどの性能がものをいいますね。なんで、使い方次第では、ストレスなく使えるかと。しかしというか、やはり、電池の持ちは悪いですね。
安価で十分実用に耐えられます。
安っぽさはありますが性能は必要十分です。コンパクトなボディも好感が持てます。デュアルSIMは専用アプリで切替ができますが通話とパケットが自動切替出来れば最高なんですが…
    • mkrさんがレビューを投稿しました
初めて格安スマホを購入するので、安心のヨドバシさんで購入しました。
何かトラブルがあった時に対応してもらえると思ったからです。
でも今のところ問題なく使用しております。
海外の友人へのプレゼントに購入。あまり重いアプリは使わないので十分使えるとのことでした。価格を考えれば十分。
私も昨日ヨドバシカメラで購入しました。今日設定を行ってるのですが、無料のセキュリティソフト(アベスト... 続きを見る