アンサー Answer ANS-PF016 [PS4 PS3 Wii U用 HDMIケーブル 3m]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年1月19日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年1月19日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アンサー Answer

• 値段18
  • 長さ8
  • 要るから5
  • 追加1
  • 1

PS3の画像がめちゃくちゃ綺麗になりました!!
問題無く使用出来ました。
お値段も、高くなかったです。
ファミコンミニ使用のため。
また、駄目でした( あわない )
    • 購入の決め手:値段、長さ、要るから
店頭での購入です。今時は4K対応のものがメインで従来の2Kの物は数少ないです。その中でも3mの物はほとんど見当たりませんでした。その中の安価なものを購入しました。普通に使えています。
納品が早かったです
    • 購入の決め手:HDMI端子ケーブル3m ほしかった、HDMI端子がパナソニック対応類しかなかったから、テレビを離れて見たかったから
普通の HDMI 【 数ミリ 太い 】安物ですが『 嵌め込みメッキ厚み、本体の入力端子をキズ等を硬さです 』( LG テレビ対応していました )やっぱり『 パナソニック製 』3m ほしかったです。
    • 小麦哲哉力を込めないと抜けませんでした( 買い直す予定 )力のない方はケガをするかも知れません( 新しい初期から片方の配線が破損していました )『 ファイルアンサー 』日本で知っている『 メーカー 』注意:写真とは異なり入力端子部分には、カバー 二ヶ所 ありません【 標準的な抜き差しの力 】こんなに難しいとは思いません( 注意:故障の原因になります )海外製は太くて接続不可能ありますので注意、スカパー!サービス『 HDMI端子入力部分ケーブル 』接続可能
      2018年9月2日12:56
プレゼンで利用の場合、接触不良が多いため予備品として購入
PCにつなげてます。今のところ問題ないです。
    • 購入の決め手:値段、長さ、要るから
安かった。PS3とかWiiとか書いてますが、普通に普通のHDMIです。
    • 購入の決め手:値段
今のところ問題なく使えています。
品質十分です
3mも要らなかった自分に★2つ
ニンテンドースイッチに同梱されてるケーブル長さが1.5mと短いためコチラを購入。
価格が他に比べて安いので少し心配してましたが全く問題ありません。
ケーブルの太さも程よく扱いやすいです。(細くはありませんのでご注意を)
    • 購入の決め手:値段
Wii Uを画像が良い方でやる為に購入
    • 購入の決め手:長さ、要るから
必要で買いました。
    • 購入の決め手:値段、長さ
性能的な要求は特になしに3mのケーブルを探していて、最安値のもののコネクタの形状が今一つ好みでなかったので1円高いだけだったこちらを選んだのですが、開封して少し驚いたのが、いつもの無味乾燥なワイヤーの結束バンドだけでなくベルクロ式のバンドが付属していたところ。サイトの商品説明にもパッケージにも何も書いてなかったのでなんか妙に得をした気分でした。長めのケーブルだけのおまけなのかもしれませんが、今後他の長さが必要になった時もこのメーカーを選んでみようと思いますw

あ、もちろんHDMIケーブルとしての機能には何の問題もありませんでした。
ミニファミコン用に
安値
    • 購入の決め手:値段、長さ
価格と長さで購入。Android TV BOX で使用。