資生堂 SHISEIDO StageWorks ステージワークス StageWorks トゥルーエフェクター シャイン ヘアワックス 90g [ヘアワックス]
  • 在庫あり2021年4月12日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月12日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
マットのワックスがあまりないので、今はこれです。
香りは強いですが、好きな匂いなので、良いです。
長らく使用しております。
これがないと困ってしまうほどです。
一日中キープできます。香りもないの良いです。
ウーノとの違いが分かりませんが、母がこちらのほうがなんとなく良いそうなのでまた欲しいと言っていました。容器はシンプルで開けやすい。
テカらず、思いのままに理想的なセットができます。今まで使用したワックスで一番です。
唯一の欠点が手を三回は洗わないといけないところです。
マットな感じがいいが、洗い落とすのがやや大変
シャンプーも資生堂のプロフェッショナルを使っているので購入
強力にセット出来る出色な
ワックス。
髪、一本一本を自在に
整えられます☆
美容師さんの勧めで買ってみましたが、マットな質感と髪の毛がべったり固まる感じが
好きになれませんでした。
ニオイが好みではなかったがまあまあ使いやすい
くせッ毛のため、汗をかいたり湿気が高いときには髪がボアボアになります。
でもこのスタイリング剤を使うと髪の毛1本1本がコーティングされるらしく
広がりにくくなります。
結果、長時間スタイリングを保ちますが、乾いた感じの触感がやや気持ち悪くもあります。
資生堂だから
ウーノとの使い比べ
資生堂だから
ウーノとの使い比べ中
手を洗ってもなかなか落ちないが髪のまとまりは良い
手に着いたワックスが洗ってもなかなか落ちません。香りは良いです。
変にテカテカしない、マットな点は良かったです。
ただ、セットしたあと手についたwaxがなかなか洗い落ちないので
ベタベタがすごい。。。
テリを出さずにしっかりホールドするにはプロ仕様のこのワックスで完璧です!
しかも資生堂のプレステージライン。
品質もとても良いです。
匂いは抑え目ながらも品の良い微香性。
大人のヘアワックスです。
以前N4を使用していましたがMATも悪くないと思い初めて購入しました。使用感はとても良いです・・・・・・・