LEGO レゴ 10698 [クラシック 黄色のアイデアボックス スペシャル 4~99歳]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年6月2日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年6月2日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

LEGO レゴ

• ボリューム67
  • 現行の基本セットのため26
  • 箱付きなので片付けがしやすい14
  • カラフル11

休校中の息抜き用に追加購入しました。カラフルで楽しい気分になれます。クラシックシリーズを他にも数点購入しました。収納はダイソーのスタッキングボックスを20個購入し、ブロックの色別に分けて収納しています。
レゴを初めて買うのにどれにしようか迷いましたが、
まずは作るものがちゃんと決まっているより、ある程度自由に作れるほうが良いと思いこちらに。
結果、本人の発想力を刺激することができているようで満足しています。
もうすぐ4歳の子供に。
お家時間。
良かったです。
7歳の子供の誕生日に買いました。とても喜んでいます。色々遊べて、片付けも楽で買ってよかったです。値段もおもちゃ屋さんより安くてよかったです!
子供のクリスマスプレゼント
プレゼントに。
レゴボックスの中で一番(多分)入っているブロックが多いので購入しました。
様々な色のブロックがかなりの数入っていたので子供が思い通りに色々組み立てています。
ただ、部屋はかなり散らかりますが・・。
デュプロからのステップアップのお試しで購入しました。
一部の完成品しか組み立て図が無く、それも手順が飛んでいるものがあり、子供だとそのあたりが難しいかもしれません。
が子供は子供で自由に好きなパーツを選んで好き勝手に組み立てていました。
小2男子へのプレゼントとして。
初レゴなので、バケツと検討しましたが、ある程度作るものがイメージしやすく、自由度も高いこのキットが丁度よかったです。フタがレゴ調なのに下が紙箱なのが少し残念。
3歳の息子のため購入。
ブロックの量も種類もたくさん入っています。
満足です。
図解の説明書が入っており、5歳の子供も組み立て可能です。
突然にレゴが欲しくなり購入
部品点数もそこそこ多く
色々と組めそう
クラシックは良い。友人の子供をプレゼントに
種類
子どもの誕生日プレゼントで、購入
子供のプレゼント
レゴ大好き
4歳になる息子の誕生日プレゼントに。
お手本の作品以外でも、自分で考えて色々作れて楽しいみたいです。
友人の出産祝いに購入しました。
とても喜んでもらえました。
子供用に買いました。
楽しく遊んでます。