アイリスオーヤマ IRISOHYAMA MW260NR [窓枠物干し]
  • 在庫あり2021年6月24日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月24日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アイリスオーヤマ IRISOHYAMA
MW260NR [窓枠物干し]

• 耐荷重10
  • 一式そろっている2

マンションなので雨が降った時はよく使います。
設置には気を付けてください。
    • 購入の決め手:一式そろっている、価格
Zoomの背景用に購入しました。
洗濯物は吊さないので強度的には問題ないですし、なんといっても価格的に他社製より満足度が高いです。
室内干しで、たくさん干せるのを探していました。部屋の端から端までポールが伸びるのと
かさばらなく圧迫感もないのがすごくいいと思います。
高さも自分で設定でき、上下で干せるのも便利です。別に窓枠にこだわらずに設置できるから、クローゼット代わりに使用するのもありです。
雨続きに最適です。ゆとりをもって干せます。
実際に使っている人の家に何度も遊びに行って使い勝手を見聞きして購入しました。窓際の部屋干しは邪魔にならないのでとても良いですよ。エアコンの風が当たる所は非常によくかわきますし。来客がある時に隠したいときはカーテンに隠せますしとても便利です。
組み立ても簡単ですぐにできました。あとは洗濯物を干して丈夫か楽しみにしています。ポール竿が付いているので良かったです。耐久性は期待しています。
これで干せば部屋干し臭がしません。
室内物干しとしては最高です。
窓枠に取り付けられるので、雨の日でも夜間でも場所を取らず、気にせずに洗濯物が干せます。
かなり便利です。
省スペースで使いやすいし、使わないときは折りたためます。
冬には湿度調整に寝るとき干したりしています。
ウオークインクローゼットへ設置しました。
スーツが沢山かけられ便利です。
風が強い時にベランダでハンガーに掛けて干すと飛ばされるので、室内干し用に購入。
無事、カーテンの内側で窓枠に取り付けられた。
部屋干し用に、妹から勧められ購入しました。使用しないときはカーテンで隠せるし、組み立ても女性の私でも簡単にできました。さらに、アイリスだと送料がかかりますが、ヨドバシさんだと送料はかからないし、ポイントは使えるしで、ほんとにありがたいです。
ウオークインクロゼットのスーツ掛け用に購入 ちょうどいいです
いいです。
いいです。
室内干し用に購入。いいですね。
室内干し用用で購入。
出窓に取付けて利用しています。丈夫な造りで安心です。
使い初めて1週間経ちました。
しっかり突っ張っててびくともしないため、スムーズに干すことができます。
竿と突っ張り棒を伸ばしていくと根本に「これ以上伸ばしてはいけません」との警告が表示が出てくるので、これ以上は負荷がかかるのかと分かりやすい所が印象よくて思いました。
突っ張り棒の上の方の締め付けは一度したところは締め付けにより膜が剥がれるようです。窓枠で試しにつけてから床と天井に変えたので見えるところに跡がついてしまったのがちょっと悲しかったです。
使いやすく気に入っています。おかけで部屋が広くなりました。