ラスタバナナ RastaBanana 1353IP6B [iPhone 6 Plus/6s Plus専用 タッチペン付き 手帳型ケース 合皮タイプ ピンク]

ラスタバナナ RastaBanana

カードポケットの跡が保護シートにつくのと、蓋をロックするマグネットがちょっとうるさいです
丈夫で使いやすいです。ペンはほとんど使ったことがないですが。
やや厚みがあるが、タッチペンが付いているのは便利
まあ普通です。
長く使える商品です。
くたびれて皮がぽろぽろなってきましたが
それでも愛用してます。
半年使っていますが、真ん中のペンを指すところがくたびれてきました。
それ以外は問題なく使用しています。
長つかい出来る優れものです。タッチペンが付属していりのも◯ですね。
時間が経過するとペン先が外れやすくなります。またplusはケースがない方が使いやすいんではないかと思います。
iPhone6のより色のバリエーションが少ないのが残念
手帳型で丈夫な作りです。付属のペンも使いやすいです。ただ、iPhone6 Plusは画面が大きいので、指で入力することができ、付属のペンをほとんど使うことはないですが。
画面全部を覆うタイプなので画面が保護されて、安心してアイフォンを使用できるようになります
デザインも良く、ペンも付いてる
iPhoneをしっかりカードしてくれてます。
何度も落としましたが、タッチペンが衝撃を受け止めてくれたおかげで
本体は未だに無傷です。
色がとてもかわいかったので
タッチペンが付いているので、画面が汚れない
スタイラスペンが収納できるケースが欲しかったので、買いました。
すごく良いと思います、最初は硬いのですが動画を見たりするときに背面が折れ曲がるので、見やすい角度で固定できるのも便利に思います。
タッチペン使うかなと考え、この製品を選択しました。
実際には、タッチペンはあまり使用していませんが、替りに携帯サイズのペンをセットしてます。
メモに素早く文字を書きたい時など、活用できてGood!
デジタルとアナログの共用ができるなんて、はやり人はアナログなんだな~と感じます。
ノート手帳のように使えてとてもいいです。付属のペンも常につけていても邪魔になりません。横に立てることもできて動画の視聴やブルートゥースで接続したキーボードも使いやすいです。耐久性もありおすすめです。