ネスレ日本 ピュリナ ピュリナワンキャット [室内飼い猫用 インドアキャット 1-10歳 ターキー&チキン 800g(400g×2)]
  • ¥1,040¥699
避妊去勢後のやつとどちらにするか迷います。こっちの方が美味しそうに食べるかも。
うちの定番です
廉価で購入できました。愛猫もよく食べています。
愛用。これだけですくすく育つ。
まったく食べないわけでもないけどしかたなく食べているような・・・。
なかなかお気に入りのご飯を探すのは難しいですね。
ずーとこれをつかっています。
いつもの
ロイカナから変更しました。
モリモリ食べてくれます。
うちの猫ちゃんめちゃくちゃ食いつきが良くて、食べすぎないか心配なくらい
ロイカナからこちらに変えました。
食いつきが良くなりました。
味は食べてないので美味しいか分かりません。
よく食べます
2匹のうちの1匹が、食べてしばらくすると必ず吐くので、なんでかなぁ?と思っていたのだけど、
食べた物がそのまま、カリカリが丸いまま吐いて出てきているのを見ると、
このカリカリの粒が小さいので、噛み砕かずに丸呑みし、お腹の中で膨らんで吐いてしまうようです。
別のメーカーの、粒の大きいカリカリにしたら、吐かなくなりました。
食いつきはいいのに残念です。
家の猫ちゃんにはあまり好みじゃないみたいかなぁ。
なかなかお気に入りのご飯を探すのは難しいですね。
食いつきバツグンです
避妊洋猫。一歳が過ぎた頃からこれにしています。美味しそうに食べています。
うちはずっとこのメーカーです
同じ食事だと飽きてしまうので、ローテーションで与えています。
食べる時と食べない時がありますが、今まで特に問題は起きていません。
小分けになっていて使いやすいです。
うちの子には合いませんでした
同社の避妊後用の商品をずっと使用していましたが食いつきが悪い日が目立つようになったので同商品に変更してみました。変更当初は全く食べてくれませんでしたが今は食べるようになりました。しかし、食いつきの様子からすると以前の商品の方が食いつきが良いように思います。大きいサイズを購入しなかったので何とか消費は出来そうですがうちのネコはあまり好みでは無かったようです・・・。
里親として飼料も引き継ぎ、問題無く経過してます。