AIR-J エアージェイ UKJ2AN-1M BK [マイクロUSBケーブル 2A対応 1m ブラック]
  • 在庫あり本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥662¥517
  • 本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

AIR-J エアージェイ

• 充電専用2
  • 丈夫さ1

充電専用のUSBケーブルです。価格が魅力です。
今まで使っていた物とかわりなく
使えました
今まで使っていたケーブルが断線したため、交換に。問題なく使えている
今まで使っていたケーブルが断線したので交換用に
モバイルバッテリーの充電用に購入しました
手ごろな価格でいいと思います。
使いやすい
問題なく使えています。
microUSBの取り付けがしっかりしていて、メス側のコネクタがユルユルになってしまったタブレットでもがっちり固定出来ていいですね!
丈夫
送料無料がいいね!
同乗者のスマホ充電用として購入。
長くていいです
データ送信はできますか?パソコンに落とした音楽をスマホに送信可能ですか?教えていただけると幸いです 続きを見る
データ送信の出来ないタイプです。
当時のスマホの充電の為に買ったのですが、たまたまかもしれませんが買ってから数日後辺りに接続不良が起こり交換をしました。
新しくしてからは不具合は特に無いです
僕はやったこと無いですが、たぶん、出来ないタイプです。
仕様を見たら、データ通信可能とか、書いてます。
PCに落とした音楽をスマホになら、microSDHCやXCカードにアダプター付けたカードをPCに入れて、ダウンロード楽曲をドラッグか、コピーペーストが一番確実かと思います。
ケーブルを介さないから早いと思います。
いかがですか?
  • joutaが「いいね!」と言っています
    • joutaありがとうございました データ通信可能と明記されているのであれば接続してスマホにダウンロードできそうですね
      2019年9月23日14:24
充電専用なのでデータ転送はできません。

残念ながら充電専用のようです。