朝日電器 ELPA エルパ TSC-013 [電話機用充電池 2.4V 600mAh]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け

朝日電器 ELPA エルパ
TSC-013 [電話機用充電池 2.4V 600mAh]

4.4

• 近くに無かった2

純正より安価なので助かる
継続購入です。
パナソニックのコードレス電話機に使用。互換性も問題ありません。
実用上問題なし。
Panasonicの固定電話の子機の充電が出来なくなり、中を開けてみるとこのタイプの充電器が入っていることが分かりました。ヨドバシで機器番号を調べるとPanasonic代替品があったので購入しました。今のところ、大丈夫です!
固定電話をそっくり購入しようかと思ってましたので、家計がずいぶん助かりました。
他社製と比べて低価格でありながら、容量もそれなりにありますので満足しています。
ポイントのため再レビューします
今のところ問題なく使えています
前回購入から約3年2カ月となり、交換用として購入
突然、コードレスが使えなくなり安価なものを購入しましたが、問題なく使えています。
固定電話の使用頻度が少なく、使っても通話時間はそれほど長くないので容量の少ない方にしました。
昔のNEC製の電話子機用に購入しました。
もうこれくらいしか適用品は無いのかも。
パナソニック KX-FAN51 の代わりに購入。問題なく使用できていません。
BK-T407 よりも安価です。
購入後8か月経ちましたが、今のところ、問題なく充電でき、使用できています。
自宅電話用
NEC製の固定電話の子機がすぐに充電切れを起こすようになったので購入しました
おかげで古い機種ですがまだしばらく使えそうです
子機の充電池が寿命がきたようなので購入。
ワイヤレス電話の子機用に購入。
対応機器ではないため端子が合わず。
まあゴニョゴニョして使用中
純正品よりも安かったので購入。問題なく使えています。
昔から使っているFAX付き電話機の子機用に買いました。
問題無く使えています。
近隣の家電量販店には置いていませんでした。さすが安定のヨドバシ.comです。充電済なので、すぐに使えて助かりました。