サンワサプライ SANWA SUPPLY KU30-EN05 [USB3.0延長ケーブル 0.5m]
  • 在庫あり本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,980¥674
  • 本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サンワサプライ SANWA SUPPLY
KU30-EN05 [USB3.0延長ケーブル 0.5m]

• ケーブル長47
  • 機能、使い勝手29
  • USB 3.015
  • ブランド12

必要になったので購入した。
特に問題なく使用できます。
使いやすい
ケーブル部分が少し太いかなと思う以外、問題ありません。
Mac mini のUSBポートを本体手前に出したかったので購入。ちょうど良い長さでした。
ケーブルがもう少し柔らかかったらよかったです。
シールドの分、USB3.0のケーブルは硬いのが多いのかな。
ケーブルの種類によって2A出るのと
出ないのがある?
やり方がちがうのかな?
USB3.0対応の延長ケーブルが欲しく購入しました。差し込みが硬い感じがしますが、問題なく使えています。
便利な商品ですね。
ディーガに繋ぐ録画用外付けUSBドライブが何台かあって、
いちいちディーガの背面のUSBポートで繋ぎ換えるのが面倒なので、
ディーガのUSBポートに延長コードを挿しメス側を前面に出しておいて、
背面にもぐることなく外付けUSBドライブを繋ぎ換えるために購入。

大変使い勝手が良くなりました。
1mでは長かったので、ちょうど良い長さがあって良かったです。
ケーブルの作りもしっかりしていて、接続部分が抜けるようなことは無いです。
NASへのUSB HDD増設用
USB3.0ハブのケーブルといえば、どれも短い。
もう少しケーブルを延長したくなったから買った。
満足しています。
しっかりした作りに満足です。
USB3.0のUSBメモリでUSB2.0のケーブルと購入したUSB3.0のケーブルを
使用してファイルの移動速度を見ましたが、体感は出来ませんでした。
膨大な量のファイルであればこのUSB3.0ケーブルが速いかもしれません。
多分、自分の環境ではUSB3.0ケーブルを生かしきれないのでしょう、、、。
    • フー太さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:USB3.0、延長ケーブルが必要だった、長さが良かった。
問題なし。
パソコンの端子幅が狭く、同時に使えないため購入。
もっと短い方がよかった。
便利です。
USBCHARGERの延長用に。
USBメモリの中にインストールして
使うソフトを使っているけど
筐体に直挿しは、折れそうだから購入
バイク用の電熱ジャケットにバイクから給電するために購入
丁度よかった
ちょっと差し込みが硬い感じもしますが、特に問題なく使っています。