エレコム ELECOM BMA-GP03BK [マルチ収納ポーチ 自立タイプ ブラック]

エレコム ELECOM

• 大きさ3

思っていたよりも少し小さかったかな。
結構役に立ちます。
思っていたよりも少し小さかったかな。
小物を集約しました。
赤というよりワインレッドに近い色合い。
思ったよりも収納できるスペースは狭く、チャックが下まで下がらないため、メッシュの部分は使いにくい。
収納するものが少ない人や、細かいものを集約するのには良い。
ある程度重くなると自立させやすい。
もう少し安いと良いのですが。
旅行する時、モバイルバッテリーやケーブルをまとめる為に買いました。
ipad miniなんかをしまうのに最適です
ノートマシンの電源ケーブル類をまとめて入れ、高速バスへの乗車時マシンと共に
キャリーケースから取り出し車内に持ち込む事を目的として購入。

ACアダプターを底面に入れると、しっかり自立して安定感がありメッシュポケットの
開閉もスムーズで出し入れも容易である。

ただ材質上しかたないのか縫いしろが大きく出ていて収容量をスポイルしている。
そのため特にデバイスポケットに入れられるものはかなり制限されてしまい
参考収容寸法はまさに"参考"でしかないことを認めざるを得ない。
例:NECモバイルルータMR05LN(高さ115mm)がようやく入る程度

また、包装が店頭でのディスプレイに重きを置いているためか開封方法が異常に分かりづらく
包装フィルムの粘着剤が手に付着して気持ち悪かった事を書き添えておく。
出張時にモバイル関連の小物を入れています。
ケース自体が立つので、結構使い勝手いいです。
外出時に各種電源アダプタ、変換ケーブルを収納するために購入しました。
通勤バッグに入れるには、ちょっとかさばるサイズでした。
使いやすいです
収納力がありしっかりした造りです。
スティック型PCと諸々の周辺機器を一括管理できるように、と購入。
しっかりした造りになっています。この手の商品特有のいやな匂いもありませんでした。
あんまり使ってない…けど、自立するのは確かです。
ケーブルなどの小物を入れるバッグインバッグにしてます。
台形なので自立しますが、内側のファスナー部分を折り返して使えます。
ブルートゥースマウスにプレゼンポインタ、UltraBook用ACアダプタにケーブル数本、これだけがきっちり入ります。
バッグに入れておいてもハンドルがあるので出しやすく、自立するので客先でも散らかすことなくプレゼンの準備が行えます。
8インチタブレットと多少の小物入りに最適。
なるほど自立する