花王 kao ビオレ ビオレ さらさらUV パーフェクトミルク 40mL SPF50+ PA++++ [日焼け止め 顔・からだ用]
  • 在庫あり2020年6月2日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年6月2日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

花王 kao ビオレ

• 使い勝手 価格16
  • ++++11
  • 白くならない5
  • サラサラ感5

化粧下地として毎日使っています。
肌にも馴染む感じで良いです。さらさらしていてべたつきはありません。
冬も含めて通年使う商品です。
さらさらで脂でべとつかないので気に入っています
紫外線がきつくなってきたので、購入。つけても、すぐ、さらさらになるので、気に入ってます。
化粧下地代わりに。
サラッとしていて使い心地がいいので気に入ってます。
夏に数回アウトドアしても、夏休み明けに焼けてないねと言われるぐらいは日焼け止め効果もありました。
毎日使っています。肌が明るくなります。
仕事用。
土方焼けするので、なるべく焼け過ぎないように。
対処しておくと、冬場色が褪めるのも早い。
ベタつかずよく伸びて使い心地が良いです。夏のキャンプや海でも顔はこれしか使っていないですがあまり焼けませんでした。カバーもされるので、夏は下地代わりにずっとリピートしてます。
いつも使用しているので。サラサラ感が良い。
スリムなのでバッグに入れてもかさばらず良いのですが、日焼け止め独特のにおいが少しだけ気になります。
サラサラタイプの日焼け止め。毎日使うと目のあたりがかゆくなるので、他の日焼け止めと交互に使ってます。
化粧下地として使っています。サラッとしていて良いです。
ちょっとメイクがよれます。
のびも良く、匂いも気にならないので気に入っています。
夏の定番。
今までは、アネッサを購入していましたが、こちらは価格も安く、肌がサラサラに保ってくれて、使用感が軽いので気に入ってます。
振ってから使うタイプ。
ビオレのサラサラパウダーシートとかと同じような粉が入ってそうな塗り心地。
下地に使おうと思うと粉ファンデだとノリが悪いかも、リキッドなら問題なし。
ブライトってほど色補正はないけどすっぴんよりはマシかな程度。
普段使いには軽くて良いです。
いつも使ってるやつが無かったから
こっちを買ってみたけど
カチャカチャするやつー
失敗したー
夏前の準備品として購入
のびが良く、白く残らず、肌に合っている感じです。
効果も感じられているので、日焼け止めを買う時はこの商品と決めています。