セガトイズ アンパンマン ピピッとおかいもの! アンパンマンレジスター [1歳6ヶ月~]

セガトイズ

• アンパンマンが好き19
  • 買い物ごっこが好きなので13
  • ヨドバシ価格7
  • 子供が、選んで買いました。6
  • 知育6

孫に購入。
とても喜びました。
    • 購入の決め手:アンパンマンが好き、買い物ごっこが好きなので、ヨドバシ価格
捜し歩くより値段もよく欲しかったのので購入。
孫も大喜び。
安定のアンパンマン
2歳の子供に買いました。お買い物ごっこを楽しんでます。半年くらい経ちますが毎日1回は触ります。足し算モードがあったりで少し大きくなってもつかえます。
孫の要望で購入しましたがスーパーで実際見たことを実践しています。
頭の体操?には良いですね。
プレゼント用に。
レジスターは飽きずに遊んでいます。
お買いものごっこにはもってこいの商品だと思います。毎日、バーコード読み取りや、ポイントカード、スマホ決済をして、楽しんでいるようです。(2歳4か月)
    • 購入の決め手:アンパンマンが好き、買い物ごっこが好きなので、知育
お買い物ごっこから、計算など色々な機能がありお勉強もできるからよかったです。付属の小物以外の物をスキャンしても◯◯円です!とアンパンマンが言ってくれるのが楽しいらしく色々なものをスキャンしています。買うときにDXと迷い、使わなかったらなぁと思いこちらにしましたが、DXの方がついてる小物が多かったのでDXにしとけば良かったなぁーと思いました。でも十分遊べます。
    • 購入の決め手:アンパンマンが好き、買い物ごっこが好きなので、価格
2歳8ヶ月の男児の孫にクリスマプレゼント。サンタに貰ったと大喜び。バーコードでピィーピィーとやっているとの事。良いプレゼントになりました。
    • 約1年前に購入しました
    • 購入の決め手:知育、価格
クリスマスの繁忙期に早めに頼まなかった私も悪いけども。2日で到着日すると言ってるわりに4日経っても出荷すらされていないとは計算外だった。
サンタさん間に合わないから今日お店に直接何か別のもの買いに行こうかな。最初からネットじゃなくて直接買いに行けばよかった。でもトイ○らスより西○屋より楽○よりこっちのが安かったんだよね
子供が喜んでた
息子の誕生日プレゼント用に購入しました。毎日飽きずに遊んでいます。
子供がすっかりはまってしまいました。
定番のすばらしいおもちゃだと思います。
5、2歳の姉妹でお店屋さんごっこの時には必ず出して来て、店員さんになりきっています。
ほんとアンパンマンは子供達には人気ですね。
楽しく遊んでいます。色々な遊びができるので長く使えそう。
    • 購入の決め手:アンパンマンが好き、ヨドバシ価格
下の息子の誕生日プレゼントに購入しました。すごくお気に入りらしく、毎日飽きずに遊んでいて、寝床まで持って行ってます。
孫が喜んで使っています。
よくできてます。計算機機能やクイズ機能があり、子供もよく遊んでました。
とっても喜んであそんでいます。買ってよかった!!
二歳の娘にプレゼントしました。
毎日ピピッと遊んでいます。
クオリティが高く感動しました。