ナカバヤシ Nakabayashi AL-W4-W [アバンテケース A4 ヨコ型 4段 シロ]
  • ¥3,220322ポイント(10%還元)

ナカバヤシ Nakabayashi

• 横型4
  • サイズ2
  • 1

• zxcvbnmさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:横型
A4の書類を入れるのに丁度良いです。
ただ、一番下の大きいところにコピー用紙を入れようと思ったのですが
束の袋ごと入れると微妙にサイズが小さく引っかかります。
引き出しのサイズがあと5mmくらい大きかったら最高でした・・・
    • totokiさんがレビューを投稿しました
FAX台として購入。1番下にA4用紙、他の引き出しには、インクリボンやメモ、筆記用具を入れて。丈夫さを重視。おおむね満足です。
    • epsilonさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:横型、サイズ
A4の書類をクリヤーホルダーに挟んだ状態で入るものが欲しくて内寸を見て選んだのですが、実物を見ると、オプションの仕切り板を固定するための溝の部分が出っ張っていて、クリヤーホルダーがきれいに収まりませんでした。A4書類をそのまま入れたり、小物の整理に使う分には全く問題ありません。ケース自体は、側面・背面に穴が無い構造でほこりが入りにくく、丈夫で良い製品だと思います。また、横型は縦型より引き出しの奥のものが取り出しやすいのも良いところです。クリヤーホルダー用には他の製品を追加しました。
    • マイトさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:横型
事務所用で購入
横向きのを探してたのでおおむね満足
ジェルネイル用品を収納するために買いました。なかなか理想なものがなくて少し事務っぽさがありますが(笑)横型がほしかったので♪
    • 購入の決め手:形
ジェルネイル用品の収納のために購入。横型ってあまりなかったので見つかって良かったです。ちょっと事務っぽさがありますがまぁ仕方ない。
    • nozishさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ、横型
ファックス台の下に設置できる横型のキャビネットを探していたところ、こちらの商品を
ヨドバシさんのネットで見つけ、即購入。
ファックス用紙や、筆記具、メモ帳などを置けるので重宝しています。サイズ的にも
台の下に上手い具合に入るので大満足。