ナカバヤシ Nakabayashi フ-KWP-36/N [樹脂製賞状額 金ケシ B4]
  • ¥1,512¥630

ナカバヤシ Nakabayashi
フ-KWP-36/N [樹脂製賞状額 金ケシ B4]

• 値段2

普通によい商品です。
子供の賞状用に何度も購入しています。縁がゴージャスなのでシンプルな額縁で飾るより子供が喜びます。この額縁に入った賞状を見て、次も頑張るぞ!という気持ちになるみたいです。色的に和風の部屋にも洋風の部屋にも合うと思います。
大きなサイズの賞状にはこのくらい豪華なフレームのほうが合います。また軽くて地震などでも安心です。
価格が一番。立派に見える
値段相応の安っぽさを感じるかもしれません。
見た目を重視する場合は、実物をみてから購入を検討されるとよいかと思います。
とにかく、額に入れて飾りたいのであれば
軽量で、それなりの商品なので大丈夫かと思います。
賞状を入れる為。
高級です。
高いように見えます。
高級に見える。
子供の賞状を入れるのに購入しました。
詩が書かれた素敵な和紙を頂いたので、飾るのに入れる額を探していたらこれを見つけました。入れてみたら高級感があって良いです。この低価格で購入出来たのはラッキーですね。
国家資格の免許証用に購入。とても良い商品でした。
子供の作成したステンドグラス用に購入。高級感があって良いです。
子供の表彰状の額縁用に購入。正式な表彰状はA4,B4等のサイズと若干異なっていることがあり、この八二判を初めて知りました。高級感もあってとても良いです。
子供の賞状入れとして購入しました。
フレームが金ケシで高級感があり、賞状を入れて飾ると凄い華やかになります。
軽量設計で全体的に軽く、ガラスではなくプラ素材を使用しているので割れの心配もなく安心です。
立て横どちらでも飾れるよう、紐を通す金具は、立て使用/横使用どちらでも使用できるように4か所ついています。
またスタンドとして縦置きする場合の為に専用のスタンドポール(木製)が2本付属しています。
購入して非常に満足です!
子供の賞状を入れるのに購入しました
購入して非常に満足です!
それななりに立派に見えて低価格
賞状を入れるために購入。