ルーメン LAV-AC1M [オーディオミニプラグ ストレート 3.5mm オス-オス 1m]

ルーメン

• 価格が安い12
  • 用途に合致した。3
  • ステレオミニジャック2
  • 1m2

良い商品です。
車でスマホと接続する際に使ってます。
車でスマホとつないでます。
問題なく使えています。
製品価格が安いですが、コストパフォーマンスは大変高いです。Bluetoothを利用して視聴していると、いい場面で「バッテリーロウ」という音声が聞こえてくることがBたまにあるので、付属ではないミニプラグの3.5mを購入して併用しています。ミニプラグ使用時はバッテリーは全然減りませんので。☆5つにしたかったのですが、別途購入した3.5mのミニプラグが差込口での接触にやや難があり、右だけ又は左だけしか聞こえない時があるためで、Mpowさんの責任ではありません。ただ、これも、ちょっとプラグを動かせべステレオになるので、ミニプラグ自体の個体差だと思います。
MDに入れた音楽をICレコーダーに入れる作業をする際に必要なのが、このミニプラグ。20年使っていた物が、ノイズが出易くなったので、スペアとして購入。試しに使ってみたが、以前の物は音量最大にしないと、しっかり録音できなかったのに対し、こちらは普通の音量で録音できた。値段も安いし、良い物だった。
普通のプラグコードです。
不満はありません。
大は小を兼ねる
SONYのヘッドホンWH-1000Xm3用に購入したのですが、繋いだ状態でも音が出ませんし緩くてすぐ抜けます。ヘッドホン付属のミニプラグは緩くもなく抜けることはありませんし問題なく音も出ます(ただ短いので本品を購入しました)。見た目で違いはわかりませんが、プラグの径が少し細いのかもしれません。残念ながらゴミ箱行きです。
本製品は抵抗なしのコードですか? 抵抗ありも存在しますがご教示ください。 続きを見る
こちらの商品は、抵抗ありでは無い商品でした。
機器と機器の距離があるので複数ある長さの中から、こちらを選択3mあって助かりました。
スピーカーとスマホを繋ぐのに購入しました。
期待通りの仕事をしてくれます。
極端に音に拘らないので、些細な音の違いは分りません。
最初は快適に使えていていたのですが、半年程度で内部が断線してしまったようで音が伝わらなくなりました…。値段が安いので仕方ないですが、もう少し強度が欲しいですね(´・ω・`)
パソコンからイヤホンジャック経由でICレコーダに録音するのに、100均で買ったオーディオケーブルを使っていたら、とてもノイズが入るようになりました。本品は必要十分で、ノイズもなくちゃんと使えました。
スピーカーを繋ぐため
問題なく聴けています
音に不満はありません。やはりやっすいケーブルを買うより、こういうほうが安心できますね。ウン万するケーブルは必要ない環境ですから。
問題無く使用できています
音声のやり取りが出きるケーブルを探していたところ、ヨドバシドットコムで見つけて購入しました。
私の場合は、パソコンとプレイステーション4のコントローラーの間に繋いで使用しています。

マイク→パソコン→こちらのケーブル→変換アダプター(マイクとヘッドホンを1つに纏めるもの)→プレイステーション4のコントローラー

このような状態で使用することが多いですが、問題なく使えているので満足です。パソコンにいれている別売りのソフトで、声にモザイク?をかけて遊んでいます。不特定のプレイヤーと遊ぶときに安心です(^-^)
コストパフォーマンスが良い。