ハイペット ハイペット パスチャーチモシー450g [食べる牧草]
  • ¥660¥438

ハイペット ハイペット
パスチャーチモシー450g [食べる牧草]

• 必需品24
  • 送料無料20
  • 香りが良く美味しそうです9
  • 量が手頃2

赤ちゃんの頃は良く食べました。
他の商品の3番刈を買っていたのですがこちらの方が安かったので。
味は大好きなようでよく食べます。
粉も以前買ってた物と同様に結構入っていますし土がついているものも時々混入していてうさぎが怒ってその部分はぽいぽいしていますがお安いのでまた買います。笑
初めて1番刈りをあげてみましたがよく食べました。
3番刈りが1番好きなので基本はそちらですが1番刈りをあげたら一回り大きな健康なフンが出たので継続したいと思いました。
3番刈と混ぜると怒るので。笑。別々の入れ物であげています。気が向くと時々食べています。
硬い茎ばかりでした。
いろいろなチモシーを試してきましたが、なんとなく茎っぽく固いものが多い気がしてきたので、こちらを試しに購入しました。予想よりはるかにふにゃふにゃしていて、うちのウサギは全く食べてくれず、捨てました。
よく食べてます。
安いです
ほぼ茶色く枯れた色をしていてほとんど食べてくれなかったので返品しました。数袋まとめ買いをしたのに、もう二度とこのメーカーの牧草は買いません!ここ以外のレビューでも同様の事が書かれていたのを後々知ったので正直オススメしません!
不正咬合でこちらのメーカーの柔らかいタイプを購入したところ
とても気に入って食べてくれました。
不正咬合は治療してもらって治ったのですが
10歳と高齢なので今までの牧草が硬すぎて無理になってきたので
こちらの普通のタイプを購入してみました。
今のところソフトタイプのようにおいしそうには食べず残しがちですが
牧草を変えるといつもそうなので根気よくあげようと思っています。
見た目は普通の硬さのと柔らかめのが混じっていてまぁまぁいいと思います。
2か月半と、5か月になるネザーの子たちに与えてみましたが、全く食べませんでした。短くふにゃふにゃで香りもよくない牧草でした。他のシャキッとした牧草と混ぜてみましたが、避けてました。捨てます。
最初は色んな草を買って試していましたが、この品物が一番品質が安定しているような気がしてからは、いつもこれにしています。開けたときの香りもいいですし、よく乾燥していてパリパリしています。
安定してうちのうさぎが食べてくれます。牧草も粉っぽくなくしっかりしています。
すぐ届けて頂けて助かります。
うさちゃんのお気に入りです。
うさぎが年のせいか固いチモシーを食べなくなり
こちらを購入してみました。
柔らかいチモシーばかり入っていました。
原因は不正咬合で病院で治療してもらい歯は治りましたが
治った後も気に入って食べてくれています。
初めて買ってみましたが、棒状のとても硬いものばかりで、今まで三番刈りのチモシーを食べていたうちのうさぎは、見向きもしません。生憎彼の好みではなかった。
そこそこ食べてはいましたが、今は他の牧草に変えました。
たくさん入っています
年取ったモルモット用に柔らかいものを購入
香り良く、穂が沢山入っているので
喜んで食べてくれます♪
うちのウサギは柔らかなチモシーしか食べないので購入して正解