ハイペット ハイペット パスチャーチモシー450g [食べる牧草]
  • ¥648¥438

ハイペット ハイペット
パスチャーチモシー450g [食べる牧草]

• 必需品19
  • 送料無料17
  • 香りが良く美味しそうです9
  • 量が手頃1

うさぎが年のせいか固いチモシーを食べなくなり
こちらを購入してみました。
柔らかいチモシーばかり入っていました。
原因は不正咬合で病院で治療してもらい歯は治りましたが
治った後も気に入って食べてくれています。
初めて買ってみましたが、棒状のとても硬いものばかりで、今まで三番刈りのチモシーを食べていたうちのうさぎは、見向きもしません。生憎彼の好みではなかった。
そこそこ食べてはいましたが、今は他の牧草に変えました。
たくさん入っています
年取ったモルモット用に柔らかいものを購入
香り良く、穂が沢山入っているので
喜んで食べてくれます♪
うちのウサギは柔らかなチモシーしか食べないので購入して正解
色々なチモシーを試してみましたが、これが一番お気に入りでした。他の物と比べるとやや硬めなのですが、うちの子は硬い方が好きなようで、バツバツと良い音を立てて食べています。
長い物が多く入っている事もプラスポイントです。
うちのウサギは柔らかいチモシーしか食べないので、これは良く食べてくれます。
次購入した時は草の匂いはそれ程しなかったので、前回購入分は草が悪くなっていたみたいでした。前の分はメーカーさんに返品すれば良かったです。いつもと違う牧草が届いた時はメーカーさんのお客様相談室に問い合わせた方が良いと思います。モルモットの敷きわらとして使っていました。
ペットのウサギが好みのため。
嗜好性が高く、敷牧草としても使えるため。
我が家ののウサギが好んで食べる、お買い得、送料無料、すぐ届く、本当に助かっています。
いつもこれです。大好物です。
いつもこれです。大好物です。
モルモットの体調が良くなって良く食べるようになったので、固いチモシーに戻しました。今回は当たりで緑の葉と穂が沢山入っていました。体調が悪くなったら、またやわらかチモシーに戻します。
最初から使用しているチモシーです。今は他のチモシーも混ぜて、飽きない様にしてます。
うちのうさぎに、アルファルファと間違えて買ってしまいました。
毎日草を変えても、全く食べなかったです。
必需品です。
送料無料で届けてもらえて助かります。
モルモットの食欲が無くてこちらを買ってみました。茶色い柔らかい牧草ばかり入っていました。普通のチモシーとは違う発酵臭がしましたが。こういう牧草なのでしょうか?モルモットはそこそこ食べています。元気になったらいつものパスチャーチモシーに戻します