バッファロー BUFFALO BSMBU26SMBK [静音スイッチ採用 有線BlueLEDマウス 3ボタン Mサイズ ブラック]
  • 在庫あり2021年9月26日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月26日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バッファロー BUFFALO

• 静穏 BlueLED28
  • 静音20
  • 手にフィット9

以前はバファローの小さいタイプを使用していましたがホイールからキコキコ音がするようになり耳障りなので買い換えました。クリックしたときの無音や光学式の滑りの良さは以前と変わらず良いです。青のメタリック色も綺麗で自分の物だとすぐわかるのが良いです。私は手がMサイズなので小さい方でも良かったかなと思いましたが全体的に満足しています。
3桁台ですが操作性いい感じですね。
同じ形の旧型マウスを使用しており、テレワークの通話にカチカチ音が乗らないものにしたくて買い替えました。

クリックすると完全に無音ではないですが、固いボタンを押した時のような、クコッとかカコッという音がします。
使い始めた時は、自分がクリックした事が分からなかったので、前に比べてかなり静かになったと思います。

手は小さい方(中指から手首まで17.5cmほど)ですが、手にちょうどいいサイズなのも好みです。
値段相応かな。ロールをまわすとキコキコ音が出るのでスイッチは清音でも、あまりうれしくない。
使用開始後2日で、左ボタンが効かなくなりました。交換依頼をして、新しいのが来ました。交換後は、今の所大丈夫です。
静音でカチカチ音にやってる感を求める方には向きませんが、押し込みが柔らかくて使いやすいです。
在宅勤務が続き、会社と自宅にそれぞれマウスを用意しましたが、小さいと力が入って腕がだるく、何度か買い直しつつ、こちらは気に入ってます。
半年ほど使いましたが特にトラブル無し。
安くて良いと思います。
信頼のBUFFALO製です。問題ありません。
静かです。
カチカチ音が無い。
ただ、真ん中のローラー、押す際に、ちょっと違和感が。
ちょっと固い感じがする。
それ以外は、音がしないので、最高。
4ヶ月で右ボタンが反応しなくなりました。
安く購入しましたが、壊れるのが早すぎる製品でした。
会社のマウスが調子悪いので購入。
見た目があっさりして、安価です。
デスクトップパソコン文書作成程度なので
特に高機能は求めません。そんな用途にはフィットしています。
コンパクトで安いモデルをということで購入。
デザインに癖も無く握りやすく、何より上部カバーが、
ツルッとした黒の艶有りとなっていて、肌触りが良いです。
クリッがカチカチと言うよりヌルヌルと言う感じ
コンパクトで使いやすいベーシックなマウス。
前のマウスが壊れたので購入。
手首に負担がかからず、音もしない。
使い勝手いいです。
仕事場で使用してますが、この価格ならではでしょうか、半年で左クリックが潰れてきました。コスパ悪いんですかね?
クリックのカチカチ音が無く、反応もいいので気に入っています。
さくさく
後にSサイズに買い替えたため、ストック用として保管しています。