グリーンハウス GREEN HOUSE GH-HSWB3-BK [4K2K対応 HDMIセレクタ Input3+Output1ポート ブラック]
  • 在庫あり2021年6月13日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月13日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

グリーンハウス GREEN HOUSE

• お手頃価格54
  • リモコン付き22
  • 手動切替20
  • 小型18

4Kテレビには相性悪いのか映らない機器が多い。操作も面倒。ゴミ。
    • 購入の決め手:機能
一度開封された痕跡のある商品が届きました。
新品を買ったはずが中古品が送られてきたようなもんで非常に最悪です。
ヨドバシを信頼してましたが裏切られた感じです。
    • 購入の決め手:手動切替
クロームキャストとDVDプレイヤーを接続して使用していますがクロームキャストは画質が落ちてカクつきます
    • 購入の決め手:小型
fire stickがどのポートに刺しても音が出ません
ブルーレイレコーダー
スーパーファミコンミニは問題なく利用できます。

機器によってはきちんと動作するので、不良というわけではないのでしょうが、相性問題があるものは明記すべき
    • 購入の決め手:お手頃価格、手動切替、リモコン付き
PCを1番ポート、PS4を2番ポートに接続して使っていますが、PCからPS4に切り替えた後、再度PCに切り替えると、ノイズが入って画面が全く見えません。
ノイズが入ったら、一度ディスプレイの電源を切って再度電源を入れると、正常に表示されます。
ディスプレイはLGの24インチですが、本品が悪いのか、ディスプレイが悪いのかは不明です。
Switchが映りませんでした。
使用して3週間で突如映像が乱れ初めたので使用辞めました。名前売れているメーカーなのにやはり値段高くても
日本製でないとだめなのか?
    • 購入の決め手:リモコン付き
リモコンがうまく作動しないことがある。
電源に繋いでも変わらず。
それなりの価格なのに不安定すぎ。