グリーンハウス GREEN HOUSE GH-HSWB3-BK [4K2K対応 HDMIセレクタ Input3+Output1ポート ブラック]

グリーンハウス GREEN HOUSE

• お手頃価格54
  • リモコン付き22
  • 手動切替20
  • 小型18

• 購入の決め手:お手頃価格、リモコン付き
価格とリモコン付きで、購入しました。欲を言えばIN、OUT差し込み口が同じ側にあるとよかったかな。
    • 購入の決め手:お手頃価格、機能
4K対応で安かったので購入。
問題なく使えてます。
    • 購入の決め手:お手頃価格、機能、価格
任天堂スイッチ、ブルーレイレコーダー、Fira tvを分岐するのに使っています。正常に使えていますし、簡単でしたよ。
リモコンも付いてて快適です
    • 購入の決め手:お手頃価格、機能、手動切替
コスパの良い4k対応だったので購入。
    • 購入の決め手:手動切替、お手頃価格
問題なく使えてます。
    • 購入の決め手:お手頃価格、リモコン付き、手動切替
在宅勤務でメインモニタを業務用・プライベート・ラズパイで切り替えるために購入。
勝手に切り替わるのが困るので、手動切り替えのものを選びました。
リモコンだけを手元に置いておけるので、機器や配線を全部後ろに持っていけて使いやすいです。
リモコンの受信部は写真のように3Dプリンタで受け部分を作り、モニタに邪魔にならないように配置しています。
任天堂スイッチ、ブルーレイレコーダー、Fira tvを分岐するのに問題なく使えています
リモコンも快適です
    • 購入の決め手:お手頃価格、機能、リモコン付き
4kテレビを壁架で見ていますが、4k内蔵レコーダーとスカーパープレミアム内蔵レコーダーとビデオカメラを3台をHDMIセレクターに接続しています。4k対応でリモコンがあり使い勝手が良い。この製品は廉価ある。
4K対応なので購入
問題なく使用出来てます。
    • 購入の決め手:機能、手動切替
ディスプレイにHDMI端子がひとつしかなかったので買いました。ブルーレイレコーダーとノートPCをつないで切り替えて使っています。ノートPCの画面が大きく見られて良いです。
    • 購入の決め手:お手頃価格、機能、手動切替
上手く動かないとか書いているのを何かで見ましたが、電源用USB端子があったので購入
問題無し、電源用USB端子使うまでもなく動きます。
コンパクトで満足です。
    • 購入の決め手:機能、手動切替、お手頃価格
画質・音の劣化が無く、1つしかHDMI端子入力が付いてない
モニターで使用していますが、大変重宝しています。
    • 購入の決め手:お手頃価格
コンパクトで満足です。
    • 購入の決め手:お手頃価格、手動切替
価格と機能のバランスがいいです。
また、自動切り替え式では無いので使い勝手がいいですね
    • 購入の決め手:機能
まだ使ってませんが,液晶ディスプレイに接続するパソコンの切り替えに。
PS4接続用に購入
使用に問題ありませんしリモコンも便利です。
    • 購入の決め手:機能、小型、リモコン付き
テレビのHDMI接続口が2つに対し接続するものが3つ(ブルーレイプレイヤー、PS4、JCOMチューナー)になってしまった為、知り合いのすすめで購入、上手く機能したが画面のチラつきがあったのでUSB電源を接続して難無く使えるようになった
もし、これと同様の人がいたら接続するならチューナーとPS4を接続してUSB電源を使えばかなり役に立ちます。
以前使っていたものではポート数がたりなくなったので買い足しました。
サイズも小さくわかりやすいので良かったです。