グリーンハウス GREEN HOUSE GH-HSWB3-BK [4K2K対応 HDMIセレクタ Input3+Output1ポート ブラック]

グリーンハウス GREEN HOUSE

• お手頃価格54
  • リモコン付き22
  • 手動切替20
  • 小型18

Switchに使いましたが常時ノイズが出るためすぐ外しました。
また、PS4やFire stickは映りもしませんでした。残念です。
他の方は問題ないみたいですが、テレビとの相性か何らかの理由で使えない場合もあるようです。
勝手に切り替わらないので使いやすいです。
    • 購入の決め手:リモコン付き、お手頃価格
価格とリモコン付きで、購入しました。欲を言えばIN、OUT差し込み口が同じ側にあるとよかったかな。
    • 購入の決め手:お手頃価格、機能、ヨドバシカメラ
残念ながらこの商品はケーブルをつなぎ替えるのと同じ挙動をします。EDIDを流し続けてくれるような機能はありません。あまり多用すると機器に負担をかける可能性があるため、オススメしません。同じ価格帯の物はどれもそうなのかもしれませんが。
反応がいいのか、悪いのか、手応えが薄いものの、機能的には十分な商品です。
    • 購入の決め手:お手頃価格、機能
4K対応で安かったので購入。
問題なく使えてます。
    • 購入の決め手:機能、お手頃価格、価格
任天堂スイッチ、ブルーレイレコーダー、Fira tvを分岐するのに使っています。正常に使えていますし、簡単でしたよ。
リモコンも付いてて快適です
    • 購入の決め手:お手頃価格、機能、手動切替
コスパの良い4k対応だったので購入。
    • 購入の決め手:手動切替、お手頃価格
問題なく使えてます。
    • 購入の決め手:手動切替、お手頃価格、リモコン付き
在宅勤務でメインモニタを業務用・プライベート・ラズパイで切り替えるために購入。
勝手に切り替わるのが困るので、手動切り替えのものを選びました。
リモコンだけを手元に置いておけるので、機器や配線を全部後ろに持っていけて使いやすいです。
リモコンの受信部は写真のように3Dプリンタで受け部分を作り、モニタに邪魔にならないように配置しています。
特になし。
任天堂スイッチ、ブルーレイレコーダー、Fira tvを分岐するのに問題なく使えています
リモコンも快適です
    • 購入の決め手:お手頃価格、リモコン付き、小型
テレビにHDMI差し込みがひとつしかないため、購入しました。この製品にHDMIケーブルは付属していないため、別途購入は必要でした。
    • 購入の決め手:リモコン付き、手動切替、価格
売り文句通り、勝手に信号の有無で切り替わらないタイプで、選択してる機器がオフになったら、他にオン状態の何が繋がってても切り替わらずそのままモニタがオフにできたので、想定通りの挙動で満足です。

リモコンはよくあるプチプチボタンで耐久性は無さそうでした。本体側も安そうなペコペコなスイッチなので頻繁に切り替えると劣化が早そうです
リモコンまで付いているので便利です。
    • 購入の決め手:お手頃価格
お値段もお手軽で
リモコンで、変換出来るのは
非常に良いです。
    • 購入の決め手:お手頃価格、機能、リモコン付き
4kテレビを壁架で見ていますが、4k内蔵レコーダーとスカーパープレミアム内蔵レコーダーとビデオカメラを3台をHDMIセレクターに接続しています。4k対応でリモコンがあり使い勝手が良い。この製品は廉価ある。
以前、同メーカーの自動切換え有の商品を購入して使い勝手が悪かったので、こちらの自動切換え無しを選択。
こちらを購入して正解でした。
4Kテレビには相性悪いのか映らない機器が多い。操作も面倒。ゴミ。
ブルーレイレコーダーなどが増え、テレビの入力端子が足りなくなったため、購入。