intergrow インターグロー RIDE [PS3ソフト]

intergrow インターグロー
RIDE [PS3ソフト]

• バイクシュミレーター4
  • なんとなく1

仲間に指示を出すことができ、位置関係を考えながら指示を送る点がかなり面白かったです。
    • 購入の決め手:バイクシュミレーター
コーナリングテクニックがタイム短縮のカギを握っています。
安くなってたので
店頭で安かったので
やはり,現実とゲームの違いに違和感があり,あまり楽しめませんでした。
不具合多すぎて遊ばなくなりました。
GTを始め、車のゲームは多く購入しましたが、バイクゲームは、実際とかけ離れてる事が大半だったので、購入してませんでした。今回は、オンライン対戦も出来るので。こ購入しました。。
ただ、PS3版とPS4版で対戦が出来ない(と思われます)のが残念です。
ネット対戦環境が、PS4と違うのか?フレンドの認識がしなかったので、残念。
子供に購入しました。
う〜ん。
オモシロいけど… 車種が壊滅的に少なすぎる。追加コンテンツで増やせるが、それも高すぎ。
グラフィックもPS2と比べりゃキレイだけど、、、FORZAなどに慣れてしまっていると「何コレ?怒」ってレベル。

即、売り飛ばしました
リアルではCBR250Rにのっています。
市販車が登場するバイクゲーは珍しいですね。
でもとても難しいです。どれだけ改造しても走りがまずいと簡単に最下位になります。
コースを何周も走りこんで練習する必要があります。
タイムアタックでは走るだけでお金がもらえるので練習にはよいです。
グランツーリスモのようにバリバリに改造して敵車を周回遅れにするような爽快感(?)はありませんが、
緊張したレースが楽しめます。250ccクラスとかも追加されるとうれしいです。
    • 購入の決め手:バイクシュミレーター
流行りの肘スリできません。
    • 購入の決め手:バイク好きだから
やっぱりロードが長いと思います 内容はそこそこ面白いと思います
ロードが長く,操作が難しいです。カスタムもそこそこのレベルまでしか出来ません。
でも,ほかに良いバイクゲームが無いので,これをやるしか選択肢が・・・
    • 購入の決め手:なんとなく
    • 購入の決め手:なんとなく