マンフロット Manfrotto MLUMIEPL-BK [LUMI LEDライト 220 lux PLAY]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け

マンフロット Manfrotto

4.2

携帯性重視で220luxのモデルと迷いましたが、光量優先でこちらを購入。
小型ですが十分な光量があり、バウンスでの使用も可能です。
USBでの充電式なのでバッテリーを必要としない点もいいです。
近づけすぎると、面光源になりません。離すと、少し光量が足らない気がします。あくまで補助光源として使っています。
思ってたほど明るくない。
これを買った直後にManfrottoがメーカーサイトで欲しかった商品のセールをしたので、悔しいです!
小さなボディに反してとても明るい。iPhoneで動画を撮るには充分。自然な発光色も気に入っている。
スマホで動画・写真を撮るときに使用してます。
マンフロットのミニ三脚とPIXIクランプにライトを取り付けるだけで明るく照らしてくれますので、暗い室内などでも活躍してます。
ただ、充電するところのカバーが取れやすいところが難点ですが。
マンフロットはさすがに良い
写真撮影で光量が足りない時に補助的に使っています。
小型で明るくていいです。
マンフロは最高
思った以上に明るくて良かったです。
接写時の光不足を補うために購入しました。
とても明るく、明るさも4段階に調節でき、シューにも取り付けられるので便利です。
動画用に購入しました。暗いイベント会場などで、ディフューザーをつけて補助光として主に使っていますが、小さくて軽くて使い勝手に優れています。
時々 懐中電灯になる。
ディフューザーや温度フィルターなどがつけられて携帯性も良好。想像よりも明るく、非常に使い勝手が良いです。
軽量で、シュー、三脚共に取り付け可能、マイクロUSBで充電可能なバッテリー、各種フィルターが簡単に装着可能と、極めて利便性に優れたライトです。
α6000のシューは形が合わないのか、入らないことはないがかなりきついです。
ポケットサイズで十分な光量と安定性です。フィルターもかえられるので重宝します。
軽量コンパクトなLEDライトを探していてこの製品になりました。
光量も調整できてかなり明るく満足ですが充電しながら使用できないので-1。
別にいいのですがUSB端子のカバーが速攻で無くなってましたw
充電しながら点灯出来ないのが最大の難点。
思ったより小さくパワフル
モバイルバッテリーからの充電が可能
夜ポートレートで使用したいと思い、購入。ホットシューに装着できるので、機動性抜群です。光量は4段階で、このあたりは、無段階に比べると残念ですが、使用できるレベルです。補助光代わりになります。
便利なので