アップル Apple MD826AM/A [Lightning Digital AVアダプタ]
  • 在庫あり2021年7月28日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月28日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アップル Apple

• 純正品308
  • テレビ画面に映像を出すため80
  • 必要に迫られて73
  • HDMIで外部モニター出力56

• FCiさんがレビューを投稿しました
iPadで撮影した画像をモニター出力に重宝してます。常に持ち歩き、プロジェクター投影にも役立ってます。
    • Mateoさんが質問に回答しました
横のLightningコネクタに純正のイヤホンマイクは接続できますか? 続きを見る
無理です。用途が違います。
    • geroreroさんが質問に回答しました
気になったのでiPadで実験してみました。
他の方がおっしゃっている通り、音は聞こえませんでした。
    • おすすさんが質問に回答しました
電源の供給のみになります。
その端子は電源入力用です。音声出力用の端子ではありません。
    • マハさんが質問に回答しました
Iphoneに繋いで確認しました、接続出来ませんでした。多分電源接続のみ対応です。
    • k-motoさんが質問に回答しました
電源用なので音はでません。接続先のテレビなどのイヤフォン端子を使う事になります。
    • 3Mさんが質問に回答しました
本体(iphone)を充電しながら映すことができます。
電源入力用なので、音声出力は出来ないです。
充電用のコネクタなので、イヤホンマイクは動作しません。
接続先のテレビモニターなどに別のイヤホンなどを付けることをお勧めします。
    • はりぃさんが質問に回答しました
刺さりはするけど動作はしません。その口はこのユニットへ電気を供給するための口なので
    • ごろりさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:純正品、テレビ画面に映像を出すため
車でiPhoneを映す為に購入しました。純正なので問題無く使用できています。
    • kumaoyajiさんが質問を投稿しました
    • 暖冷房さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:テレビ画面に映像を出すため、純正品
iPadを使ってのリモート会議の際に大画面に映し出すために購入。
ケーブル部分が、折り曲げにかなり弱いような感じがします。
あまり使っていないのに、曲げ角度を変えるとモニターに映るといった、接触不良のような症状が出てきました。
    • SUSHI BOYさんがレビューを投稿しました
純正
    • 購入の決め手:テレビ画面に映像を出すため、機能
便利です
高価だけどやっぱり純正品!
    • kunikuniさんがレビューを投稿しました
買って良かった!!
    • ヨドLOVEさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:純正品、アップルだから
車両のナビでHDMI出力を調べたところ、純正品以外だと不具合を起こす可能性のコメントがあったので安心のアップル純正品を選択。
問題ないが、耐久性がないHDMI端子がメタルではなくボール固定の一体成型なので
接触不良が起きやすい。Appleの製品はおもちゃの域を出ない。
操作性が良いので業務用途に進出しつつあるが結局こういうところがダメ
ハードもソフトもAppleの主導権は良いが、もっといいものを作れ!以上
※この商品を次も買いますか→ほかに選択肢ないでしょ
問題なく使用できています。