simplism シンプリズム TR-PFTC14-SKCC [iPod touch 第5世代用 衝撃吸収 液晶保護フィルム 光沢]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年3月8日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年3月8日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

simplism シンプリズム

• 以前の商品の品質が良かったので2
  • 操作性1
  • 店員さんのお勧め1

サイズ感はちょうど良い
ストックの為購入
厚みがあるので傷には強そうです
第7世代用に購入。ブルーライト低減、防指紋、衝撃吸収などの機能はありがたいです。「魔法のツール」はいりません。それを使ったせいで保護シートについていた埃が画面に乗り移り、埃だらけになりました。そもそも、4インチ程度なら補助無しで難なく貼れます。あと、やたらと不要なものがついていて、ゴミだらけです。ぜんぜんエコじゃないです。
貼り付けアダブタがすごくピッタリ貼れる。
第六世代に使用しましたが、合わせるガイドのおかげで気泡もなくピッタリとはれました。
剥がれてしまってもうないです。
iPodTouch関連製品が少なくなってしまったのは残念です。細かい傷は付きますが、他に修復機能を謳う製品が無いので仕方なく購入しました。
勧められるがままに購入。まぁ良いんじゃないでしょうか。
位置合わせが簡単なのがいいですね。キズが修復されるかどうかは、試してみたくないので今のところわかりません。
衝撃吸収は欲しかったのですが、ブルーライト云々は不要でした。でも店頭にこれしか見当たらなくて。位置決めが簡単で貼りやすいのは好感触でした。
非常に貼りやすい.光沢も良い.
瞬間傷修復は,修復されてるからなのか,もともと傷ついてないのかわからないので,効果の程は不明.
簡単に張れました
位置決めが簡単なのが決め手です。正直言ってフィルム自体の機能面はあまり気にしていません。
貼り付け用にガイドが付いているので正確に貼れるのが良い。
性能は平均的。
このシリーズになって防指紋効果が薄れたように感じます。
以前の品質を保って欲しかったです。
また、ぴったり貼れる機能がありますが、普通に貼り慣れてる私にはかえって邪魔になり
キレイに貼れませんでした。普通に貼り直すことで問題なく使えました。
位置決めの難しさから解放されて貼れるのは凄く便利。
正確に位置合わせしてもずれてしまったり、
埃が入ったりすると折角購入したフィルムを貼りなおしたりしていると、
初回よりも埃が入ってしまったりしてうんざりする。
このフィルムは一発で綺麗に貼れるので最高。
衝撃吸収&ブルーライト低減するという仕様に惹かれて購入。
滑りが良いです!
貼りやすく保護感がなかなかいいですね。もう少し安価だといいのですが。