長谷川興産 家事の達人 エアコンおそうじパック [チケット型ハウスクリーニング 1回分]

長谷川興産

• 利便性5
    • 予約チケット1
    • ヨドバシカメラの商品だから1

保証なし、業者リスクなし、次からは使用しない。
    チケット購入から掃除まではスムーズでした。
    業者よりエアコンが10年以上経過しているので故障しても一切の保証はしないとの指摘を受け
    悩みましたが今更感があったので強行しました。
    今後はエアコン選びに参考になりました。
    掃除の内容としてはとても満足の行くものでした
    ただ、掃除を行う日を電話で予約する必要があり、その際のオペレータの対応がとても不親切なものであったため、総合的な評価は★3とさせて頂きます。
    利用しました。結果的にはとてもきれいになったので満点。

ただ、バケツに漆黒の色でたまったカビや汚れの液体は、
    お風呂に流さずに引き取ってもらえないかなあ、と。

わがままいってごめんなさい。
    まだ利用していませんが、エアコンのカビ掃除に購入
    低価格化を望みます。
    ずっとエアコン掃除をしたいと思っていたので思い切って購入。電話の応対などもよかったです。
    買って清掃してもらい、文句なく便利!
    初めて業者に頼んでみました。
    エアコン自体に少し不具合があったのにも関わらず
    それも直して頂き、エアコンもピカピカになりました。
    またお願いしたいですね。
    他で購入するよりポイント分がお得でした。
    近間の電気屋さんが引っ越したため、急遽ヨドバシさんに依頼。
    対応は非常に親切で申し分ありません。
    とても良かったです。
    お掃除していただいて半年、何の問題もありません。
    動機‥夏の間浴槽を放ったらかしにしていたところ、浴槽内や壁、蓋に自分では落とせないほど汚れが蓄積されてしまったため、こちらを購入しました。
    感想‥じっくり120分かけて隅から隅までピッカピカにしてくださいました。「時間に制限があるためピカピカにはならない」と作業前に告げられていましたが、全くそんなことはありませんでした。鏡だけは別料金だと電話で伺っていたので、鏡のうろこは残っていましたが風呂蓋のぬめりを落として欲しいと事前にお願いしたら新品のようにきれいにしてくださり、「終わりました」の合図で風呂場を覗くと引っ越してきたばかりの状態のような白さで本当に驚きました。以前エアコンクリーニングでも非常に丁寧に作業をしていただいたので、元々信頼している担当の方でした。次回は洗面やキッチンもお願いしたいと考えております。
    来られた方が我が家の機種に精通しておらず、カバーを開けるのに無理に力をかけている感じで、ハラハラしました。
    洗浄後の復旧にも時間がかかり、帰ったあと、よく見るとしっかりカバーが閉まっておらず、ひっぱりすぎたせいか、壁とエアコンに5ミリ程の隙間ができていました。
    来られた方のスキルに左右されるのでしょう
    エアコンの設置場所が便利の良いところだったので、1時間ほどで終了しました。丁寧な掃除でほぼ満足しています。
    以前違うタイプをお願いして良かったから。
    エアコンの清掃をお願いしました。
    綺麗にして頂けておおむね満足しています。
    実家のエアコンが汚れて来たのでプレゼントしました。
    新設丁寧な作業で満足していました。
    エアコンお掃除パックとエアコンクリーニングパックの違いを教えてください