ブリヂストン BRIDGESTONE GAGMTL [BSG マグネットティー ロング 90mm]

ブリヂストン BRIDGESTONE

• 頭が飛んで無くなる事がなく探しやすい5
  • ティーの高さが自分に合っている4
  • ブランド3
  • デザイン、使い勝手3

こういうものは使う人により評価は異なると思いますが、私にとっては当たりでした。方向安定性、飛距離15~20アップ
皆さんが言っているようにヒモが切れ(抜け)易いのでアロンアルファで固めるか、自分でつけ直すかするとGOOD
ティーを探すことが無くなりました。しかし、ダフると、ティーと紐を結び付けている部分が割れてしまい、再利用できなくなります。なんでも、腕次第ですね。
FWは、滑らせるように振っているので、少しのミスで、確実にティーの下部分が割れて紐が外れるため、再利用できなくなります。うまく使いこなせるかは、腕次第ですね。
ダフると、ティーの下部分が割れ、ヒモが抜け、再利用が出来なくなります。なんでも、腕次第ですね。
色々なサイズを使ってます。良いです。
使いやすい
価格と品質のバランスが◎
価格と品質のバランスが◎
優れモノです。ティーにしてはちょっと高価ですが、それだけのことはあります。1)打った後でちゃんと刺したところに残っている、2)耐久性が高く少なくとも20ラウンドは使える、3)きれいで気持ちよく使える、など。気に入ってもう数年は使い続けています。
ティーを探すことが無くなり、ストレスなくプレーできます。たまに紐が切れます。
ティーを探すことが無くなり、ストレスなくプレーできます。たまに、紐が切れることがあります。
ティーを探すことなく、ストレスが無くなります。ただ、下の方が叩いてしまうと、たまに紐が切れます。
ティーの高さが一定にできるところが良い。またティが飛んでいないので探す手間もいらい優れもの。
最近は専らこれを使用しています。
ちゃんと当たれば大丈夫なのですが、下手なあたり方をすると割れたりします。
腕を磨く意欲がわきます。
使いやすい。
便利
ヒモが切れやすいけど打ちやすい
もう少しだけ安いとコスパがいいんですよね。
アイデア商品。耐久性に期待。
アイデア商品。耐久性に期待。