持田ヘルスケア コラージュフルフル コラージュフルフル スカルプシャンプー [シャンプー]
  • 在庫あり2021年4月18日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月18日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

持田ヘルスケア コラージュフルフル
コラージュフルフル スカルプシャンプー [シャンプー]

• 効果3
  • 送料無料1

脂漏性湿疹にはコラージュフルフルがおすすめ。
これは夏に使うと気持ちいいさっぱりタイプです。
ふわっとした仕上がり。匂いがきつくないのがいい。
サッパリします
信頼しているジャーナリストが髪の毛が太くなりハゲの心配から解放されたと書いていて写真もフサフサに写っているので買ってみました。使ってみて増えたような気もするが風呂の排水口には相変わらず抜け毛が。値段が高いが一回の使用量は少なくて済むしフケ痒みも出ないので不満はないのですが。持田製薬のシャンプー、って書いてあったのだがなぁ。
他店で買うより、こちらで買ったほうがポイントなどお得なので購入
頭の痒さはあまり抑えることができなかった
泡立ちがとにかく良い。
効き目は個人差があると思う。
店頭より安かったです。
髪はきしみます。かゆみにも効果があったようにはおもえませんでした。
翌日に届きました。
この時期にはぴったりのシャンプーです。
夫のフケ対策に購入しました。100%とはいきませんが、ある程度フケがおさえられます。今後もリピしつつ、さらなる頭皮改善を期待。ただ、コスパ的にはお高い・・・。
暑くなってきたのでネクストからの乗り換えで購入しました。
さっぱり系です。
頭皮に良さそうなので購入。
他に販売しているところがないため購入。
泡立ちが半端なく良い。

効果は個人差がある模様。
これが、良いみたい
家族が気に入っていて、使っています。ネクストシャンプーより、痒みが止まるといっています。
頭皮の脂漏性皮膚炎治療時に医師より抗菌シャンプーをススメられてから
使用中。再発もなく、フケも少ないと思います
さっぱりしますがキシキシせず、香りもいいです。
最近、どこにも売ってない
直ぐ届きよかったです。
トライアル(試供品)と銘打ってありますが効き目を実感するには量が足りません。こういったものはやはりある程度長く使ってこそ効果が実感できるのでしょうか。期待させられた分、落胆が大きかったですが大した出費も被らず割り切れたので、その意味では廉価なトライアル品は意味があったと思います。
ストレスで頭皮にカビがはえたため使っています