ケンウッド KENWOOD UBZ-LP20RD [特定小電力トランシーバー DEMITOSS(デミトス) 総務省技術基準適合品 免許・資格不要 レッド]

ケンウッド KENWOOD

• メーカーの信頼性4
  • シンプル3
  • 会社で指定1

取引先で使うインカムがこれだったので同じ物を購入。
操作もしやすく使いやすいです。
仕事で必要になりそうなので試しの購入しました。かなり離れていてもクリアに通話ができます。
満足しています。
質問させていただきます。ビルの1Fから3Fの通信は問題なしですか?よろしくお願いいたします。 続きを見る
中継機を使って会社で使用しています。ビルの高さでいうと1Fから4Fくらいの高さでも問題なく使えています。
中継機がないと難しいかもしれません。ビルということで鉄骨構造の中では電波が遮蔽されやすいので、場所によっては繋がりにくいところもあると思います。
質問させていただきます。
ビルの1Fから3Fの通信は問題なしですか?
よろしくお願いいたします。
シンプルで使いやすく、音も綺麗に聞こえます。
ケンウッドという点も魅力で購入しました。
機能があっていたから。メカーが信頼がある
会社で指定されて購入しました。問題なく使用できている様です。
会社で指定されて購入しました。門代なく使用できている様です。
仕事で使用するため購入しました。
特に説明書を見なくても簡単に
使えました。
電池が別売りなのでご注意を。
ケンウッドのトランシーバーを使っていたので、それに繋がる機種である。
説明書の記述には、下記のように記載があります。
○市街地:100~200m
○見通しが良い場所:1~2km
通信系機器の有名メーカーなので安心感もあります。
また色バリエーション・製品品質・音声品質と見た際に、十分に良い製品だと思います。
通信系機器の有名メーカーなので安心感もあります。
価格に満足しています。
ケンウッドUBZ-LP20B [特定小電力トランシーバー DEMITOSS(デミトス) 総務省技術基準適合品 免許・資格不要 ブラック]を購入予定ですが、野外の通信距離を知りたいのです。何方か教示お願いします。
価格的に買いやすい

数が欲しかったので