Wrapsol ラプソル WPIWC-42 [Apple Watch液晶画面 衝撃吸収フィルム 42mm用 2枚セット]

Wrapsol ラプソル

• 全面カバー、2枚入り23
  • 曲面保護14
  • ぶつけやすいラウンド部を保護できる。10
  • この製品しか無かった4

うまく貼れませんでした。
角がどうしても浮いてしまいます、せっかくのApple Watchのデザインが台無しになります。
隅が浮きます
上手に貼れまさんでした
    • 購入の決め手:ぶつけやすいラウンド部を保護できる。
ハジから汚れて、1週間持たなかったです。。。無くても傷が付きにくいです。
    • 購入の決め手:全面カバー、2枚入り
ガラス面の傷が心配で購入。
サイズもイマイチ合ってません。
隅がすぐ剥がれてきます。
感度も悪くなります。
    • 購入の決め手:曲面保護
貼りにくく剥がれやすい、R部分はしわが寄ります。
    • 購入の決め手:全面カバー、2枚入り、ぶつけやすいラウンド部を保護できる。、曲面保護
絶対に買わないで下さい。
とんでもない不良品です。
そもそもフィルムで Apple Watch の微妙な曲線をカバーできるはずがありません。
もしかすると、もっと技術のある日本のメーカーなら作れるかもしれませんが……。
こちらの商品は、ヨドバシの貼り付けサービス終了直後に、端っこから剥がれ出します(商品を受け取る時には既に)。
そしてどんどんみすぼらしくなっていって……。
こんな不良品を置いてるのもどうかと思うのですか。
しかも、前述した現象について、ヨドバシの店員さんは把握されていて、
液晶保護フィルム貼り付けコーナーに持っていったところ、「他の商品を買い直した方が良い」とまで言われました。
.com ではそんなこと分かりませんので、こんなもの掲載しないで下さい。
角の丸みの部分が中途半端に剥がれ
みっともないので剥がしました。
かなり残念でした。
もう買わない。
    • 購入の決め手:全面カバー、2枚入り
両面の剥離紙の切り込みがひどく、あっという間に取れてしまいました。(2枚とも)
貼る前にも仮合わせしてみましたが、型がひどいです。