Wrapsol ラプソル WPIWC-42 [Apple Watch液晶画面 衝撃吸収フィルム 42mm用 2枚セット]

Wrapsol ラプソル

• 全面カバー、2枚入り23
  • 曲面保護14
  • ぶつけやすいラウンド部を保護できる。10
  • この製品しか無かった4

曲面に貼れるので、仕上がりが美しい。
値段はお高めですが、隅まで保護出来てとてもいいです。
apple watchの曲面になっているところまでガードしてくれます。
ラウンドした部分か付きにくいですが、セロハンテープ等で、仮止めして、数日経てば付きまし。
apple watchの保護用フィルムがなかなかないのですが、ラプソルのは安心して使えます
    • 購入の決め手:ぶつけやすいラウンド部を保護できる。、曲面保護、全面カバー、2枚入り
Apple Watchのフィルムには悩まされ続けてきましたが、この商品はいいです!
とても貼りやすく、しっかり表面を守ってくれそうです。
局面までカバーしてくれていますが、フィルムと本体のつなぎ目は、段差が生じてしまいます。
フィルムの端にホコリなどが付きそうです。
でも、私は、バンパーを取り付けることで、フィルムと本体のつなぎ目を隠しています。
そうすることで、きれいなApple Watchのままの出来栄えになりました。
張りやすいし、持ちもいいです。
とても良いと思います。
この製品のおかげで、画面には傷が付きません。
貼ったばかりは、ラウンド部が浮き上がりくつっきにくいですが、一度しっかり着いてしまえば、剥がれず保護出来ます。
    • 購入の決め手:全面カバー、2枚入り
4ヶ月使ってますが傷が付かないし2枚入ってるのでお得だと思う
    • 購入の決め手:全面カバー、2枚入り
ほかのフィルムでは満足出来ませんでしたが、これなら満足出来ました。貼り方にコツがいると思います。
私は2枚目で満足に貼れました。
    • 購入の決め手:機能性
新しいAppleWatchの画面保護のために購入しました。
ラプソルのフィルムは気泡がうまく抜けてくれる化心配ですが貼りやすいです
これは必要です。
    • 購入の決め手:全面カバー、2枚入り、曲面保護、機能性
以前は、ガラスを使用してましたが、厚みがあり、端の部分のタッチしにくかったので、こちらの方が使い勝手良いです。保護を張っている感じが有りませんし、空気が数日で無くなります。
    • 購入の決め手:全面カバー、2枚入り
貼り付けたとき大きな気泡が取れませんでしたがそのまま5日経つと自然に無くなっていました。
    • 購入の決め手:全面カバー、2枚入り、ぶつけやすいラウンド部を保護できる。、曲面保護
実に素晴らしい!
画面全面保護なのが、通知センターとか開くさいに指に引っかからなくていいです!

ただし、シュピゲンのラキッドアーマーのケースをつける時に、部分干渉しますが
しまい込むように保護フィルムをしまってしまえば、後は前面保護になるのでいいです!
面全体をカバーしたかったので購入。縁の方のはがれが心配でしたが、2か月以上使った今でもはがれていません。毎日、ランニングしているので汗で濡れる程度の環境なら問題ありません。
以前
Apple Watch 42mm Screen Protector + Full Body Skin
を購入したのですが、画面のフィルムが剥がれて来たので交換を要求。
生涯保障なので無料なのですが、手元に届くまで待てないので此方を購入。

日本で縁まで覆うタイプのフィルムはこれしかなく、高価なのですが仕方がなく購入。
貼りやすくとても満足です。
フチまでカバーするので、購入しました。とっても気にいってます。
    • 購入の決め手:全面カバー、2枚入り、機能性
全面を覆ってくれるというので購入。少々の傷は2~3日で消えるのは驚きでした。
腕時計用なので消耗品と割り切っていましたが、意外ともちます。