マイクロソフト Microsoft Surface 3 Type Cover ブライト レッド A7Z-00070

マイクロソフト Microsoft

• カバーとして機能するので4

簡単に付け外しができるのがいい
特になにも設定することなく取り付けるだけで使用できるようになる。
欠点はとにかく値段が高い。
surface3をノートPCとして利用するために購入。surfaceを購入したら、タイプカバーも基本的にはセットで購入した方が良いと感じます。キータッチは通常のノートPCと大きな違和感なく利用できると感じましたが、タッチパッド部分は面積が狭く、マウスなしでは快適な操作は難しいと感じたため、別途bluetoothマウスを購入しました。また、本体裏面は起毛しているような仕上がりのため、机の上の埃などをからめとってしまい多少汚れやすいです。タッチパッドと本体裏面については店頭で確かめてみることをお勧めします。
純正
本体購入のついでに購入。代わりが無いため。
本体購入したので・・・もっと安ければ。
この製品はキーボード又はキーパッドどちらでしょうか?又Windows RT8.1にも使用できるでしょ... 続きを見る
キーボードです。
パソコンとの接続は端子接続で、磁石でホールドされているのでお尋ねのWindows RT8.1に同じ構造の接続端子があるかどうか分からないが、このキーボードは使用しない方が得策かと。
この製品はキーボード又はキーパッドどちらでしょうか?又Windows RT8.1にも使用できるでしょうか?
使いやすい
持ち運ぶときに開かないようにしてほしかった
スリムでいいと思います。
やはり物理キーは必要ですね
タッチパネルの精度が低いとかそういった問題ではなく
ソフトウェアキーボードは画面領域を圧迫してしまう点でまだまだ大きなマイナスです
値段はありえない高さですが安心感はやはり大切だと思い知らされます
あると便利です。
本体と同時に購入しました。
9か月経過しましたが、問題なく使用できています。
純正アンド、キャンペーンなので
姪のsurfaceで使用しています。これは必須ですね。
サイズが限られているので、少し使いにくい。
反応などは良いので、さほど問題はない。
サーフェスの購入にあわせて
×Surface本体の問題か、時々キー操作や多タッチパッドが受け付けない時があり困る
△水色が欲しかった
◎キーが光るのはGOOD!
◎キーのタッチはなかなかいい感触(癖になる・・・)キーオンも割と静かでいい
△キーの大きさはやや小さいか(早撃ち時にはミス打ちしやすいかも)*全体のサイズが小さいから仕方ないか
△タッチパッドの右、左クリックキーは独立していた方が使いやすい
 (独立していると別の接触不良の問題があるのかしれないが)
○全体的にはなかなかいいと思う
本体購入と同時に購入。使いやすい。しかしもう少し安くならないものか。
Surface3ユーザには必須アイテムじゃないでしょうか?でも、ちょっと高すぎます。