バッファロー BUFFALO BSMBB26SBL [BlueLEDマウス Bluetooth 3.0対応 ブルー]

バッファロー BUFFALO

• フィット感11
  • ブルートゥース10
  • 静音機能10
  • 今まで使ってたものが壊れたため2
  • クリック強さ1

Bluetoothは選択肢が少ないですね。概ね満足です。
ちょうどいい大きさです。
自分の手にぴったりしてすごく使いやすいです。外出用に購入したが、アンドロイドと相性が悪いか使えなかったので、自宅PC用で活躍中です。
MacBookProにて、問題なく使用できています。
タブレットPC用に購入しました。問題なく使用できています。
フィット感が良く使いやすいです。
家族が、会社のパソコン用に購入しました。しかし、会社のパソコンは、Biuetoothではない。。あわててUSBアダプターも購入しました。
使い心地は、静かで、なじみもなかなか良いです。
Bluetoothでこの価格は魅力的です。
小さすぎないサイズ感がちょうどいい。
MacBookPro2015で使用しています。
今のところ、とても快適に使用できており特に問題はありません。
ただ、仕様なのですがMacOSだと、サイドボタンが使えないというのがどうにかなればいいなという。。。
大変満足しています。
静音設計のため、音の気になる場所でも使えます。
ネットのページを手元のボタンで進んだり戻ったりできるのは便利です。
比較的安いですが、操作しやすいデザインで使いやすいです。 Bluetooth接続でUSB端子にドングルを差さなくて邪魔になりません。説明書はぺら紙でも良いので入れておいてほしかったです。
デスクトップとタブレットPC(どちらもWindows)に、交互にBluetooth接続して使いたかったのですが、サクサクっと切り替えができませんでした。
一旦Bluetooth接続の削除をしてから再接続すれば使えますが、その動作もモッサリで、待てば接続されるのか、このままデバイスを見つけてくれない状態が続くのか、そんな時間が毎回流れます。なので、結局タブレットPC専用で使っている状態です。
ちなみに、Appleのワイヤレスキーボードを同じようにデスクトップとタブレットPCの両方にBluetoothで接続していますが、サクサク切り替わって快適です。これを知らなければ、まあそんなもんかと思ったかもしれません・・・。
静音は素晴らしいです。しっかりとしたクリック感もあり快適です。
コードがないので快適です。
クリック音とホイール音が小さいのは良い。