BOSE ボーズ SoundLink Mini Bluetooth Speaker II CBN [サウンドリンクミニ Bluetoothワイヤレススピーカー カーボン(台数限定)]

BOSE ボーズ

• 音の良さ・ハンズフリー・コンパクトサイズ79
  • bluetooth接続58
  • BOSEだから47
  • 低音重視23

この手のサイズで音圧はピカイチ。
やはり音がよいです
小さくてもBOSEの音ですね。パソコンに接続してますが、他のパソコン用のスピーカーとは比べ物になりません。
BTスピーカーの中では高価てますが、良い音で聴きたくて購入しました。値段通りの良い音です。
iPhone用に購入
なかなかイイです
気楽に聞けます
復活助かりました
安いワイヤレススピーカーを使用していましたが、息子の要望で買い換えました。やはり値段相応で素晴らしいBOSEの独特のサウンドです。私はソニーが好きですが、息子がBOSE派なので、こちらにしました。
1年前に購入。
無くてはならない必須アイテム!
毎日寝るときに使ってます。
今の所バッテリーも問題なし。
さすがはBOSE、音が良い。
音も結構大きくなるので、ドライヤーしながら動画見たいときに重宝します。
小さいのに音も低音も良い
家でiPhoneの音楽を聴いています。
BOSEらしい音がして、Bluetoothも安定していてとてもいいです。
音が良い
SoundLink Mini(旧モデル、黒)は2台持っていますが、
Mini IIの白がキャンペーン価格で安く買えたので。

音質は言うまでもなくVERY GOOD。
発売から3-4年?経っていてもこの価格帯でこの製品を
超えるポータブルスピーカーには出会えていません。
PC用スピーカーを購入しようと悩んでいたところ、折角ならスマホの音楽も聴きたいというワガママな考えが浮かびました。
そこでこのスピーカのAUXにPC音声出力を繋いでおいて、スマホの音楽を聴くときだけBLUETOOTH接続とすれば、わざわざPC専用のスピーカーを買うこともない事に気付いてこちらを購入。
この使い方で、音楽を聞いたりPCの映画を大迫力の音で楽しめたりと大活躍です。
手軽に持ち運べるので、たまに外出時にも持ち出しています。
10時間の電池の持ちとサイズ、音質。BOSEならではの重低音に満足。外出目的には重め。住居等で移動しての利用には最適。
この小さなスピーカーからとは思えない重低音に驚いた。ipadを繋いでミニシアター気分。
小さい割には良い音です。店頭でいろいろと聞き比べてこれだと決めました。ヨドバシは店員さんが親切です
初代モデルからの買い換えです。上部のスイッチ部分が押しやすくなりました。音は文句無しです。
ミニスピーカーはONKYOを2台R,Lで使っていましたが、1台で済むという事で買い求めました。コンパクトでもボーズらしいいい音が出ますし低音の効きも普通に効く聞くには十分でしょう。BLUETOOTHリンクもONKYOよりしっかりしています。
残念ながら息子夫婦が気に入ったので譲ってしまいました。お値段もそこそこで又買いたいとは思っていますが、今は売っていないようですね。
サイズの割に音も低音も凄く良い
 Bose製品が好きで長くミュージックシステムを使っていましたが、故障のため本製品を購入しました。
 届いて一番驚いたのは実物の小ささ。音質はBoseの特徴である中低音がズンズンなるつくりで、Jazz、Rock好きの私にとっては非常にいい音です。ワイヤレスでコンパクトなので、何処の部屋にも簡単に持ち運びが出来る点も気に入っています。高校二年の娘が非常に気に入って、彼女がほぼ独占して聴いているので自分用に同製品が欲しいくらいです。
 自信を持ってオススメします。